Variety: в Нью-Йорке отменили премьеру фильма об убийстве Ким Чен Ына из-за угрозы терактов

В Нью-Йорке отменили премьеру комедии «Интервью» с Джеймсом Франко и Сетом Рогеном в главных ролях, пишет Variety. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь кинотеатра Sunshine Cinema, входящего в сеть Landmark. Ранее сообщалось, что взломавшие Sony хакеры угрожают устроить теракты в кинозалах, которые будут показывать фильм «Интервью» о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына.

Как напоминает журнал, на прошлой неделе Франко и Роген посетили премьеру своей картины в Лос-Анджелесе, и это мероприятие прошло без интервью и излишнего шума. В этот вторник актеры отменили встречи с прессой, в том числе в мероприятии Buzzfeed Brews. Кроме того, в четверг Роген не появится в эфире передачи Late Night with Seth Meyers. Также отменено появление Рогена и Франко в шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon в среду.

Ранее Sony разрешила владельцам кинотеатров самостоятельно решать вопрос о показе «Интервью» в своих залах. Одной из первых сетей, отказавшихся от показа этой комедии, стала Carmike Cinemas.