Итальянская монахиня перепела «Like a Virgin» Мадонны

Сестра Кристина Скуччиа, победившая в июне в шоу «Голос» в Италии, записала кавер на известную песню «Like a virgin» Мадонны. Это ее первый сингл в преддверии нового альбома.

26-летняя сестра спела до некоторой степени сдержанный вариант «Like a Virgin». Она снялась в клипе в одежде монахини, с распятием на груди и в простых черных туфлях, на фоне разных храмов Италии. Как пишет Variety, возможно, это было сделано, чтобы спровоцировать бурную реакцию в итальянском обществе. Однако это также неплохая идея для увеличения продаж будущего альбома.

В интервью ежедневному католическому изданию Avvenire Скуччиа сказала, что не хотела никакого скандала. «Прочитав текст песни, не учитывая предыдущих интерпретаций, вы поймете, что она о силе и способности любви обновлять людей и помогать им освободиться от их прошлого.»

Скуччиа стала мировой сенсацией после того, как ее кавер на «No One» Алисии Кейс в программе «Голос» набрал более 50 млн просмотров на Youtube, а сама Алисия Кейс и Вупи Голдберг прокомментировали ее выступление в твиттере.