В Белгороде концерт Noize MC отменили для предотвращения провокаций

Белгородский концерт группы Noize MC и ее лидера Ивана Алексеева, который должен был пройти 12 ноября в клубе «Часы», отменен, сообщается на официальной странице коллектива в сети «ВКонтакте».

По словам организатора события Сергея Хахалева, концерт отменен из-за обеспокоенности совета безопасности администрации города «возможными провокациями».

На концерте предполагалось представить новый альбом под названием Hard Reboot, а часть средств от продажи билетов перевести на счет благотворительного фонда «Святое Белогорье против детского рака». Сообщается, что Алексеев, несмотря на отмену концерта, посетит детское онкологическое отделение одной из больниц Белгорода в рамках акции фонда «Святое Белогорье против детского рака».



Ранее Алексеев подвергался критике за то, что на концерте во Львове появился на сцене с флагом Украины. В конце сентября наркоконтроль приостановил концерт артиста в Самаре для срочной проверки.

Отмечается, что Белгород — родной город Алексеева, где он окончил школу, начал заниматься музыкой и собрал первую группу.