Оззи Осборн был взбудоражен терактом 11 сентября

Музыкант Оззи Осборн признался, что был не напуган, а взбудоражен террористической атакой на Всемирный торговый центр 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, сообщает Independent.

Лидер группы Black Sabbath в это время находился в Нью-Йорке. «Мне не было страшно, я был взбудоражен! Такое безумие по мне, знаете ли», — поделился Осборн.

«На следующий день в Нью-Йорке не было никого, ***** [черт побери]. Я стоял на ступеньках отеля, и, знаете, в старых ковбойских фильмах показывают, как по пустой дороге катится перекати-поле? А там ветер нес газеты. Жутко, ***** [черт побери]», — рассказал Осборн.



Вместе с тем Осборн отметил, что считает террористическую организацию «Исламское государство», действующую сейчас на территории Сирии и Ирака, мировой угрозой и беспокоится о том, что террористы могут начать применять ядерное оружие.

В результате террористических атак, осуществленных 11 сентября 2001 года захватившими четыре самолета членами террористической организации «Аль-Каида», погибли около 3 тыс. человек.