Международный фестиваль Koktebel Jazz Party завершился в Крыму

Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party, организованный МИА «Россия сегодня» при поддержке Министерства культуры России, завершился в Коктебеле 15 сентября, сообщает РИА «Новости».

«Я благодарен всем, кто приехал на наш Koktebel Jazz Party. Мы сделали фестиваль очень быстро, буквально за три месяца. Вся команда буквально вложилась. Музыканты приехали из Армении, Индии, Америки, из российских регионов. Я благодарю всех, кто поддержал фестиваль, наших спонсоров», — резюмировал гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев перед завершающим фестиваль выступлением группы The Jamal Thomas Band (США).



Киселев рассказал, что по материалам этого первого крупного международного культурного мероприятия в Крыму после воссоединения республики с Россией будет сделан полуторачасовой фильм.

Фестиваль Koktebel Jazz Party проходил с 12 по 15 сентября. За это время он принял на своих площадках джазовые коллективы из разных регионов России, а также из Бразилии, США, Израиля, Великобритании, Индии, Армении, Германии, Бельгии и Нидерландов.