Жанна Фриске отметит юбилей в США

Певица Жанна Фриске отметит сорокалетний юбилей в Лос-Анджелесе, где проходит курс реабилитации после лечения опухоли мозга, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ее семью.

Фриске проходит курс экспериментального лечения нановакциной от опухоли мозга в онкологической клинике Нью-Йорка. По словам родных и близких, певица идет на поправку.

«Жанна чувствует себя значительно лучше, больше я пока ничего не могу сказать. Я часто ее навещаю. Если не успею приехать на день рождения, то буду у нее в ближайшие дни», — рассказала подруга певицы Ольга Орлова, первая солистка группы «Блестящие», где начинала свою карьеру Фриске.



Муж Фриске — телеведущий Дмитрий Шепелев в день рождения будет рядом с женой и сыном Платоном.

О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе этого года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 млн руб. — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.