СОГАЗ застраховал «Несчастный случай» от несчастных случаев

Группа СОГАЗ обеспечила страховой защитой российскую рок-группу «Несчастный случай», а также музыкальные инструменты и оборудование коллектива, сообщается в пресс-релизе компании.

Совокупная страховая сумма — более $50 тыс. СОГАЗ застраховал российских музыкантов от несчастных случаев на один год. Полис страхования обеспечивает круглосуточной страховой защитой, действие распространяется на территорию России и других стран мира. Также застрахованы музыкальные инструменты и оборудование группы: бас-гитара, клавишные, акустическая гитара, комплект с «тарелками» для барабанов, кофр с микрофонами, профессиональная коммутация, костюмы. Музыкальные инструменты и оборудование обеспечены страховой защитой от возгорания, затопления, стихийных бедствий и других неприятных событий.



«Ежемесячно мы проводим 10–15 выступлений, а в декабре — и до 30. Мы постоянно гастролируем, переезжаем из города в город. Вместе с нами тысячи километров преодолевают и наши музыкальные инструменты, к которым, конечно, все музыканты относятся очень трепетно. Понимая, что в дороге с «Несчастным случаем» может случиться все что угодно, мы решили застраховать и себя, и наше имущество», — прокомментировал свое решение лидер группы Алексей Кортнев.