Mirror: вышла книга самых глупых онлайн-комментариев

В Британии вышла книга самых глупых онлайн-комментариев, пишет The Daily Mirror. Сборник называется «Wow I'm A Genieous, The Stupidest Things Ever Said Online».

«Время от времени мы все говорили глупые вещи, но до Facebook и Twitter большинство наших дурацких моментов, к счастью, быстро забывалось», – говорится в статье. Теперь такие комментарии сохраняются в интернете, и авторы книги собрали лучшие (или худшие) из них, отмечает газета.

В частности, в сборник попал комментарий, в котором пользователь спрашивает, как сделать из монитора зеркало. «Я пытался просто отсканировать зеркало, но это не сработало», – добавляет пользователь.

«Можно ли определить, использовали ли в фильме настоящих динозавров?» – говорится в другом онлайн-сообщении. «Существовали ли животные, ведущие ночной образ жизни, до появления уличного освещения?» – пишет другой пользователь.

«Я горжусь тем, что я американец, и меня сводит с ума, когда иностранцы говорят, что Америка – самая глупая страна в мире. Ерунда! Я считаю, что самая глупая страна в мире – это Европа», – гласит еще один комментарий.