Вокалист Scorpions по телефону спел для пациента московского хосписа

Вокалист группы Scorpions Клаус Майне позвонил своему поклоннику — пациенту московского хосписа — и исполнил для него песню Holiday. Об этом в своем фейсбуке написала менеджер детских программ Фонда помощи хосписам «Вера» Лидия Мониава.

«Мечта Леши Аничкина сбылась. Вокалист Scorpions Клаус Майне сегодня днем позвонил Леше в палату хосписа. Через переводчиков сказал, что ему очень приятно, что Scorpions помнят и любят в России. Что он бы очень хотел привезти Лешу на сегодняшний концерт. Но раз это невозможно, Клаус будет петь для Леши по телефону», — написала Мониава.

По ее словам, при разговоре присутствовали 20 человек, все они плакали. Алексей поблагодарил всех людей, которые помогли ему исполнить его мечту.

«Леша пытался подпевать, он знал слова, но не хватило кислорода... Леша просто счастлив. Говорит, что это все невероятно. Невероятно, что Scorpions пели для него одного. Невероятно, что пять тысяч человек за одну ночь пытались исполнить его мечту. Вы сделали это. СПАСИБО», — написала она.

Ранее сообщалось, что пост Мониавы с просьбой исполнить мечту пациента хосписа и организовать встречу с любимой группой Scorpions за сутки набрал тысячи репостов.