DS: билеты на фестиваль «Гластонбери» были распроданы за 87 минут

120 тысяч билетов на британский музыкальный фестиваль «Гластонбери» 2014 года были распроданы за 87 минут, пишет The Daily Star. Это означает, что они расходились со скоростью 3 тысячи билетов в минуту.

Билеты на фестиваль 2014 года стоили рекордно дорого — £ 210, но это, по словам организатора мероприятия Майкла Ивиса, не остановило «истинных ценителей музыки».

На портале зарегистрировалось более 1 млн человек, чтобы иметь возможность получить билеты. Огромное количество желающих привело к техническим проблемам в работе сайта мероприятия.

«Мы сожалеем, что многие не смогли купить билеты. Мы стараемся сделать продажу настолько справедливой и честной, насколько это возможно», — заявил Ивис.

Гластонбери — музыкальный фестиваль, проводящийся с 1970 года неподалеку от города Гластонбери в Великобритании на ферме Майкла Ивиса. Мероприятие, которое считается одним из главных музыкальногособытий в Великобритании, также называют «британским Вудстоком». В 2014 году Гластонбери пройдет с 25 по 29 июня.