По билетам на Bloodhound Gang можно попасть на концерт казаков-рокеров

По билетам на концерт группы Bloodhound Gang, который должен был пройти во время фестиваля KUBANA-2013, можно будет попасть на третий международный фестиваль «Казачья станица Москва», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя московского комитета по делам казачества Леонида Макурова.

Bloodhound Gang должны были стать хедлайнерами одного из дней KUBANA, состоявшегося в начале августа, но после того как бас-гитарист Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом на концерте в Одессе, выступление группы было отменено. Группе было предписано покинуть Россию; позже на них завели два уголовных дела.

Казачий фестиваль в Москве пройдет 21 и 22 сентября на территории северной части парка культуры и отдыха «Измайловский».

«Мы с организаторами договорились, что на этом фестивале будут действовать все билеты на концерт Bloodhound Gang, который не состоялся в Анапе. Все, кто не попал на концерт этой группы, их билеты действительны на фестиваль», — сказал Макуров и предложил всем тем, кто не попал на концерт скандальной группы, посмотреть на настоящих «казаков-рокеров».