Уве Болл собирает деньги на сиквел фильма «Постал»

Немецкий режиссер Уве Болл организовал краудфандинговый проект по сбору средств на съемки продолжения своего фильма 2007 года «Постал». Деньги собираются на портале Kickstarter.

Из описания проекта следует, что Болл рассчитывает собрать $500 тыс. до 27 октября — это позволит ему приступить к работе над картиной.

«Постал 2» окончательно разрушит киноиндустрию и мир, в котором мы живем», — пообещал режиссер в шутливом описании проекта.

Уве Болл известен экранизациями компьютерных игр («Бладрейн», «Один в темноте», «Фар Край» и другие). Почти все его картины провалились в прокате. «Постал» был снят по мотивам двух частей трэш-игры Postal; Болл сохранил многие «фишки» из игры, но экранизация получилась комедийным боевиком. Бюджет фильма составлял $15 млн, в прокате он заработал около $18 млн; «Постал» оказался одним из самых прибыльных проектов Болла. Вторую часть режиссер планирует снимать в канадском Ванкувере. Тот, кто пожертвует на картину $10 тыс., получит звание исполнительного продюсера и неограниченный доступ на съемочную площадку.