Полиция убедила разойтись сторонников подследственного режиссера сиквела «Бригада»

Сотрудники полиции убедили разойтись агрессивно настроенных граждан, собравшихся у медучреждения в Москве, куда был доставлен подозреваемый в растрате, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного главка МВД.

В ночь на вторник мужчина, подозреваемый в присвоении средств и растрате, после доставления в подразделение Следственного комитета пожаловался на плохое самочувствие. Его в сопровождении сотрудников полиции доставили в медучреждение, однако там он от подписания медосвидетельствования категорически отказался, что не дало возможности для его госпитализации. В больницу прибыли сотрудники конвойной службы для доставки подозреваемого в изолятор временного содержания.

После того как мужчину доставили в медучреждение, около здания собралась группа агрессивно настроенных граждан — более 10 человек, которые нарушали общественный порядок и требовали освобождения подозреваемого.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах пояснил, что подозреваемым является режиссер фильма «Бригада: Наследник» Денис Алексеев.