Дэнни Де Вито и его супруга передумали расставаться

Голливудский комик Дэнни Де Вито и его супруга актриса Реа Перлман, с которой они прожили в браке более 30 лет, передумали расставаться, пишет в субботу журнал People.
В октябре 2012 года 68-летний актер и его 64-летняя супруга заявили, что расстаются, но как выяснилось, их отношения вскоре возобновились и они не подавали документов на развод.
«Они очень любят друг друга. Всегда любили и всегда будут», — цитирует издание источник из окружения звездной пары.
Спустя месяц после заявления в СМИ о размолвке пару видели вместе в аэропорту Лос-Анджелеса, тогда на вопрос журналиста Де Вито признался, что «работает над тем», чтобы быть снова вместе в Перлман.
Де Вито и Перлман поженились 28 января 1982 года. У супругов есть трое взрослых детей: дочери Люси Чет Де Вито и Грэйс Фэн Де Вито и сын Дэниел Де Вито. Дэни Де Вито известен многочисленными комедийными ролями, снялся в более чем в 60 телевизионных и кинопроектах. В США Перлман стала широко известной благодаря роли в комедийном телесериале «Cheers», за которую она получила четыре премии «Эмми» в 1984, 1985, 1986 и 1989 годах. Де Вито и Перлман совместно работали в популярном телесериале «Такси», вместе снимались в фильме «Матильда» 1996 года. Пара также основала кинокомпанию Jersy Films, которая работала над созданием таких известных фильмов как «Криминальное чтиво» и «Страна Садов».