Джонни Депп займется издательским делом

Актер Джонни Депп будет курировать серию книг под называнием Infinitum Nihil («Ничто не вечно»), выпускаемую одним из крупнейших мировых издательств HarperCollins. Депп заявляет, что при выборе произведений для новой серии он сконцентрируется на книгах, которые отражают его увлечения и интересы, то, что его глубоко волнует. По его словам, это будут книги, «достойные времени и внимания читателей, которые в противном случае никогда не попали бы на прилавки».

Первой книгой, которая выйдет в новой серии, станут «Нерассказанные истории Боба Дилана» (The Unraveled Tales of Bob Dylan), написанные музыкальным историком Дугласом Бринкли. В книге, которая станет доступна читателям в 2015 году, будут представлены, в том числе, не издававшиеся ранее интервью с музыкантом.

Бринкли познакомился с Деппом в середине 90-х через писателя Хантера Томпсона, у которого Бринкли был помощником и редактором. В июле стало известно, что Бринкли и Депп в 2013 году выпустят ранее не издававшийся роман «House of Earth» («Дом Земли») американского кантри- и фолк-певца Вуди Гатри.