Сбежала из Москвы: бывшая «рыжего Иванушки» продает квартиру

Бывшая жена Григорьева-Апполонова продает московскую квартиру

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Экс-супруга певца Андрея Григорьева-Апполонова Мария продает трехкомнатную квартиру в центре Москвы. За элитную «сталинку» женщина намерена получить 26 млн рублей. По словам модели, она и ее новый супруг намерены приобрести загородный дом.

Бывшая жена музыканта Андрея Григорьева-Апполонова Мария продает трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте, отвечая на вопрос подписчика, есть ли у нее свое жилье в столице.

Мария прикрепила к своему ответу ссылку на объявление о продаже, согласно которому реализуемая жилплощадь находится в добротном сталинском доме 1940 года постройки.

Из других достоинств квартиры: высокие потолки, удобное совмещение гостиной и кухни, в просторной спальне есть вход в ванную комнату, отдельная комната-гардеробная, два санузла.

«По планировке квартира распашная — окна на разные стороны, отличный вид во двор и на тихую улицу. Ремонту 10 лет, частично требует обновления или новых решений, которые возможны благодаря удачной конструкции квартиры. Также возможно завершение присоединения технического этажа к квартире. Чистый подъезд после ремонта, приличные соседи. Парковка во дворе под шлагбаумом. Рядом Белый Дом, набережная, парки, скверы, вся инфраструктура, до метро 10 минут пешком», — гласит объявление, адресованное любителям «спокойного респектабельного центра».

Все перечисленные блага могут достаться любому желающему за 26 млн рублей. При этом, согласно объявлению, возможен торг.

Ранее Мария перебралась в Санкт-Петербург, где проживает с нынешним возлюбленным — баскетболистом Артемом Зубковым. Пока пара живет в арендованном доме, но в скором времени они намерены приобрести собственный.

«Хотим купить дом за городом, поэтому большая квартира в Москве не нужна. Для троих детей и собаки — самое то. В Питере мы живем временно, пока муж здесь работает. Жилье собираемся приобретать в столице», — цитирует Марию «СтарХит».

Роман бывшей супруги «рыжего Иванушки» с баскетболистом развивался настолько стремительно, что спустя несколько месяцев после развода женщина вновь связала себя узами брака и родила ребенка. Только когда мальчику исполнилось 3 месяца, счастливый отец решил опубликовать серию фотографий малыша.

«Ну вот нам и три месяца. Мы очень быстро растем 71 сантиметра и 7,3 килограмма. Да, я иногда не сплю ночами, но так я очень хороший, веселый и милый ребенок. Родной наш, мы с мамой тебя очень любим и сделаем все, чтобы ты вырос самым счастливым», — написал спортсмен.

Поклонники звездной пары тут же принялись засыпать ребенка комплиментами и добрыми пожеланиями. «Такой классный! Очень умный взгляд! Здоровья мальчику. Он ваша копия»; «Растите большими и здоровенькими»; «Ой, какой малышок-карандашок! Тьфу-тьфу-тьфу, расти большой и сильный», — комментировали пользователи соцсети.

Брак Марии и Андрея Григорьева-Апполонова продлился 16 лет. За это время у них родились двое сыновей: Иван и Артемий. По словам музыканта, он не держит зла на бывшую супругу и до сих пор испытывает к ней теплые чувства.

«То, что мы с Машей разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал», — говорил «СтарХиту» певец.