«Мысли материальны»: Бузова испугалась открытого гроба

Бестыжая Бузова устроила новый шабаш

Певицу Ольгу Бузову, ставшую участницей очередного выпуска шоу «Comment Out», напугал вид открытого гроба с надписью «Скорбим и помним». В ходе съемок передачи звезда из суеверных соображений запретила футболисту Федору Смолову ложиться в деревянный ящик, тем самым выполняя задание организаторов программы.

Ольга Бузова приняла участие в YouTube-шоу «Comment Out», где ее оппонентом выступил футболист сборной России и московского «Локомотива» Федор Смолов, сообщает издание «Дни.Ру».

В первом раунде спортсмен, согласно регламенту передачи, был поставлен перед выбором: оставить гадкий комментарий в инстаграме молодого музыканта Юрия Киселева (ЮрКисса) или же лечь в гроб на одну минуту. На съемочную площадку был внесен открытый гроб с надписью «Скорбим и помним» — и пока футболист терзался сложным выбором, Бузова явно нервничала.

«Нет! Все мысли материальны, нельзя даже его сюда приносить!» — заявила артистка, когда перед ней начали устанавливать деревянный ящик.

Бузова при этом строго-настрого запретила Смолову выполнять пугающее ее задание создателей шоу. Когда исполнительнице предложили самой оценить качество и удобство гроба, она решительно отказалась.

В итоге все закончилось тем, что футболист решил последовать совету Ольги и написать комментарий в инстаграме Киселева. Вместе с тем спортсмен предположил, что ЮрКисс не примет это сообщение слишком близко к сердцу.

На днях поклонники Бузовой раскритиковали ее выбор наряда, в котором она посетила Витебск, где выступила на фестивале «Славянский базар 2019».

Певица опубликовала в своем инстаграме фотографию в серебристом купальнике и поясе с подвязками. «6.00 — и я только приехала в отель. Сегодня впервые выступала на рассвете, впервые в Витебске и впервые на «Славянском базаре». Трижды впервые! Спасибо за такой шикарный прием и за то, что хором пели со мной ваши любимые песни «Водица» и «Танцуй под Бузову», — написала под постом артистка.

Под записью тут же стали появляться негативные комментарии. В частности, многие подписчики отметили, что данный наряд «делает ноги Бузовой лошадиными». Кроме того, некоторых возмутила откровенность костюма — певицу не раз спросили, остался ли у нее хоть какой-то стыд. Кому-то и вовсе показалось, что у звезды «проблемы с головой».

«Оля! Ну кто вас одевает!? Такая красавица, а наряды не все вас украшают. Иные просто чудовищно затмевают вашу красоту...» — посетовал один из доброжелателей.

В то же время часть комментаторов посоветовала Ольге начать оценивать себя объективно и перестать «позориться».

«Если ты считаешь, что все, что у тебя есть из костюмов, это круто, секси и т.д. — ты ошибаешься. На таком серьезном фестивале только одна ты выделяешься. Люди там серьезные. Пригласили тебя, чтоб постебаться над тобой. Кому-то на замену.

Организаторы уже 300 раз пожалели, наверное, что связались. Ты не тот человек, к кому можно серьезно относиться. Только поржать. Так что не льсти себе. Стыдоба-то какая. Еще и фонограмщица», — написал возмущенный пользователь инстаграма.

Примечательно, что в комментариях Бузову обвинили даже в подражании стилю американской звезды Дженнифер Лопес.

«Оля, всегда нравилось смотреть на твои наряды. Думала, что ты их сама придумываешь. Но жалко, что это всего лишь пародия на Дженнифер Лопес, а клип «Водица» вообще огорчил.... Я ни в коем случае не хочу сказать плохого, так как я всегда люблю наблюдать за твоим творчеством вместе с дочерью. — призналась подписчица. — Но дочка на одном YouTube-канале нашла видео, где блогер рассказывает и показывает все сходства с Дженнифер Лопес».

Однако все же нашлись и те, кто попытались утешить любимую певицу, призвав ее не обращать внимание на «нереализованных людей».

Ранее стало известно, что Ольга Бузова была номинирована на телевизионную премию ТЭФИ — она сразится за звание лучшего ведущего развлекательного ток-шоу как представительница шоу «Дом-2. Город Любви».

Ее соперниками в номинации стали Максим Галкин и Юлия Меньшова («Сегодня вечером»), Анастасия Ивлеева (Agent Show), Михаил Шац («Дело было вечером»), Иван Ургант («Вечерний Ургант»), Дмитрий Нагиев «Голос», Павел Воля («Comedy Club») и Андрей Малахов («Привет, Андрей!»).