«Алкашка, наверное»: Шура пожаловался Ивлеевой на Хлебникову

«Не дай Бог, придется хоронить»: Хлебникову уличили в алкоголизме

Поп-звезда девяностых Шура заявил о готовности помочь спивающейся, по его словам, певице Марине Хлебниковой. Артист убежден в том, что она нуждается в лечении от алкоголизма. По его словам, он был шокирован, увидев, в каком она сейчас состоянии.

Российский поп-исполнитель Шура (Александр Медведев) выразил желание помочь певице Марине Хлебниковой, которая, по его словам, страдает от алкоголизма. Об этом артист заявил во время интервью на YouTube-шоу популярной блогерши Насти Ивлеевой.

Звезда девяностых убежден, что 53-летняя Хлебникова в настоящее время остро нуждается в помощи. Артист признался, что был шокирован ее фотографией, которую ему прислал друг.

«Это очень страшно. Что-то там... Алкашка, я думаю», — предположил 44-летний Медведев и добавил, что не хотел бы кого-то еще хоронить.

Телефон Хлебниковой не отвечал.

Напомним, что в прошлом году в жизни некогда популярной артистки произошла трагедия. В ночь на 1 октября скончался ее бывший муж Антон Логинов. Именно Хлебникова обнаружила его мертвым в своей квартире.

В свете трагических событий исполнительница хита «Чашка кофею» была госпитализирована с расстройством психики. Певица даже не смогла проводить в последний путь бывшего супруга.

По данным СМИ, Логинов оставил предсмертную записку, в которой написал, что Хлебникова являлась смыслом ее жизни. Вместе с тем, мужчина пошагово описал, что следует предпринять после его смерти, где он оставил завещание, банковские счета, электронные носители с фонограммами и другие вещи.

Отметим, что Хлебникову и Логинова даже после развода связывали теплые отношения. Экс-супруг входил в состав музыкального коллектива артистки, а в последние годы также был ее концертным директором.

«Антон — главный член экипажа. Мало кто знает, что подавляющее число мои песен проговорено, проплакано, затем проспорено, а потом спродюсировано и записано Антоном, также представляющим в команде бас-гитару. — написано на официальном сайте артистки. — Человек с открытым и обоснованным взглядом на музыку и творчество, мастер на все руки, он никогда не вдается в виртуозные пассажи и гаммы, играя на концертах или в студии. Главный критерий — чтобы «качало».

Несколько лет назад Логинов перенес тяжелый инсульт, после чего ему требовался постоянный уход, и Хлебникова забрала его жить к себе. Позже состояние музыканта начало ухудшаться. По словам одного из друзей погибшего, он злоупотреблял лекарственными препаратами и пил огромные дозы валокордина.

В середине апреля Хлебникова впервые за долгое время после печальных событий вышла в свет, приняв участие в шоу пародиста Александра Пескова. Артистка исполнила для приятеля песню на сцене, а в антракте им удалось уединиться в гримерке, чтобы поговорить по душам и сфотографироваться. Фото певица опубликовала на своей страничке в инстаграме.

Среди комментариев подписчиков вырисовалось два совершенно полярных мнения: одни хвалили Хлебникову за стройность и цветущий вид, другим показалось, что 53-летняя артистка сильно постарела и явно не здорова.

Месяцем ранее жителей Перми ужасно возмутила информация о размере гонорара Хлебниковой за концерт в честь юбилея «Крымской весны». За 45-минутное выступление Хлебниковой полагалось 800 тысяч рублей. Россияне обвинили певицу в жадности, подчеркнув, что ее творчество уже не является актуальным и не заслуживает такой внушительной оплаты.

Тогда за исполнительницу вступился продюсер Иосиф Пригожин. По его мнению, российские артисты могут самостоятельно определять сумму выплаты. Пригожин подчеркнул, что в гонорар не является чистой прибылью музыканта, в него входит множество расходов, в их числе — зарплата рабочему коллективу.

«Никто не спрашивает, на что и как живет артист. Всех почему-то интересуют только гонорары. В принципе, цена 800 тыс. для такого артиста, как Хлебникова, невысокая», — приводит слова продюсера издание «Дни.Ру».

Вместе с тем, супруг певицы Валерии привел в пример свою жену и российского «поп-короля» Филиппа Киркорова, которые гастролируют в сопровождении коллектива от 24 до 70 человек.