Жизнь Киркорова и его детей висела на волоске

Киркоров опубликовал видео жёсткой посадки самолёта со своими детьми

В сети появилось видео жесткой посадки самолета, на борту которого находился певец Филипп Киркоров. Судя по кадрам, при приземлении лайнер сильно ударился о землю, после чего вновь набрал высоту. В пресс-службе аэропорта, в свою очередь, опровергли информацию об экстренной посадке воздушного судна.

Певец Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме видео жесткой посадки самолета, на котором он возвращался с гастролей из болгарского города Варны в Москву. На кадрах видно, как артист заходит на борт лайнера, а после снимает посадку через иллюминатор. Так, во время приземления воздушное судно сначала сильно ударилось о посадочную полосу, а затем вновь поднялось в воздух.

«Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда!» — написал он.

Киркоров также поблагодарил сотрудников авиакомпании за профессионализм и слаженность действий. «Обошлось. На сей раз. Живем дальше!» — отметил он.

В комментариях к публикации многие звезды шоу-бизнеса обрадовались, что здоровью исполнителя ничего не угрожает. Так, певец Игорь Николаев отметил, что прочел пост Киркорова, находясь на борту самолета: «Ужас! Мы же полжизни в самолетах, вот и сейчас сижу в самолете и читаю твой пост. Ты свой экстрим, к счастью, уже прошел, а у кого-то он уже очень скоро случится. Спаси и Сохрани!». В свою очередь Лолита Милявская заметила, что «у нас замечательные пилоты».

В беседе с телеканалом «360» Киркоров рассказал, что сначала было очень резкое снижение с касанием земли, а после самолет тут же взлетел наверх.

«Все остальное было в руках пилотов и сил небесных, которые нас вернули на землю — в нормальное положение», — приводит его слова издание.

Артист также подчеркнул, что полет мог закончиться и по-другому, если бы не профессионализм пилотов. «Пилоты молодцы!» — отметил он.

В комментарии РИА «Новости» Киркоров также поделился подробностями инцидента.

«Все хорошо закончилось, слава богу, благодаря профессионализму пилотов. Мы летели с гастролей из Варны, я вместе с детьми. Самолет совершил жесткую посадку, потом резко поднялись вверх и со второго круга приземлились. Дети испугались, конечно, приятного мало, но я их успокоил, что это американские горки, мы едем в «Диснейлэнд», а это — генеральная репетиция», — цитирует его издание.

В то же время в пресс-службе аэропорта назвали информацию о жесткой посадке ложной. Отмечалось, что самолет с Киркоровым на борту совершил посадку в штатном режиме, а командир воздушного судна якобы принял решение о заходе на второй круг из-за сильного ветра.

«После чего самолет совершил посадку в штатном режиме. Самолет уже вылетел в следующий рейс точно по расписанию», — рассказал представитель авиакомпании.

Ранее певица Валерия высказалась о скандальном клипе Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица». По ее словам, такое огромное количество просмотров (более 23 млн) невозможно набрать российскому артисту, так как аудитория отечественных слушателей не настолько большая.

«Нет. Я думаю, что накрутка. У нас аудитории такой просто нет. Опять же, берешь для сравнения топовых международных артистов, чьи имена гремят на весь мир, и невозможно соизмерить. Как у наших артистов может быть столько же просмотров, сколько у мега-звезды? У меня иногда это не стыкуется. Почему это не отражается на их концертной востребованности? Почему залы не рвутся? Поэтому, я даже не отслеживаю. Мне уже не интересно, у кого сколько просмотров», — сказала она.

Известно, что «Ибица» — далеко не самый популярный клип Киркорова. Так, «Цвет настроения синий» на данный момент насчитывает 57 млн просмотров, а совместное видео с Егором Кридом «Цвет настроения черный» и вовсе — 118 млн.

Валерия также заявила, что она не готова делать что-то только ради хайпа. «Приколоться я могу, вот реально. Пошутить, посмеяться, а почему нет? Но «Ибицу» я делать не готова, это не моя эстетика. Категорически нет», — пояснила она.

В ходе интервью Валерия затронула конфликт ее мужа Иосифа Пригожина и Филиппа Киркорова. В конце мая народный артист России в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» заявил, что именно продюсер вместе с медиамагнатом Арамом Габреляновым десять лет назад якобы организовали скандал с режиссером Мариной Яблоковой.

«Они там рисовали этой девушке синяки. Они обвинили меня во всем, чего я не делал, к чему я не имел никакого отношения. Этого никто не заказывал. Просто Иосиф Пригожин оказался за кулисами и подтянул своего любимого адвоката. Я вынужден был признаться. Сказать, что я ее ударил. Мне было проще сказать это, чтобы от меня все отстали. Сейчас многие меня спрашивают, почему я после того, как сказал, что больше никогда не подам ему руки, продолжаю с ним общаться», — поведал Киркоров.