Прячет ребенка? Лазарева спросили о рождении дочери

Лазарев сделал заявление после публикаций о рождении дочери

Российский певец Сергей Лазарев отреагировал на слухи о рождении дочери. Согласно участнику «Евровидения-2019», данную информацию выдумали журналисты.

Российский певец Сергей Лазарев отреагировал на слухи, касающиеся его личной жизни: ранее в сети появилась информация о том, что у 36-летнего артиста недавно родилась дочь.

Комментируя данные сообщения, участник «Евровидения-2019» опубликовал в своем инстаграме снимок с пятилетним сыном Никитой, на котором мальчик держит у виска указательный палец. Лазарев также сопроводил фотографию подписью: «Тут как бы мой сын показывает некоторым!» Позднее он еще раз высказался по этой теме в комментарии сайту kp.ru.

«Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка, и тут бах — дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!» — сказал он.

К слову, о том, что в 2014 году у певца родился сын Никита, Лазарев сообщил поклонникам спустя два года, после чего стал регулярно публиковать фотографии с ребенком. Имя матери сына Сергея при этом остается неизвестным.

Во время своего разговора с Лерой Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» друг певца Филипп Киркоров рассказал о том, что узнал о рождении ребенка у Лазарева от суррогатной матери. По его словам, звезды шоу-бизнеса стали массово прибегать к услугам суррогатных матерей после рождения его дочери Аллы-Виктории и сына Мартина.

Сам Лазарев объяснил, что не хотел публично сообщать о рождении ребенка, чтобы сберечь ему детство. В одном из интервью перед участием в международном песенном конкурсе «Евровидение» он рассказал, что ребенок проводит много времени в детском саду, где ему хватает общения со сверстниками. Он также подчеркивал, что даже в случае рождения второго ребенка опять не стал бы сразу сообщать об этом в СМИ.

«Когда стало известно о ребенке, когда нас поймали при выходе из церкви папарацци, сказали, что это не мой ребенок, из детдома взял — и вообще «он пиарится», — передает его слова НТВ.

Кроме того, Лазарев выразил мнение, что счастье любит тишину, и заявил о готовности пойти на крайние меры, если дело коснется его сына.

«Я за него удавлю, я убью. Плохо так говорить, но…» — признался музыкант.

«Даже когда стало известно, что у меня есть сын, нашлись люди, которые сказали, что это не мой сын. Он голубоглазый, а я кареглазый. Говорили, что это не мой ребенок, что я ребенка брата воспитываю, что это ребенок гитариста моего. Что это все пиар», — жаловался артист в интервью шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной».

В то же время Лазарев говорил, что Никита очень похож на него самого в детстве.

«Одни и те же ужимки и привычки. Он постоянно стоит на голове. Так у меня начиналась гимнастика в детстве», — передает его слова «Вокруг ТВ».

Вместе с тем он рассказал, что очень хорошо помнит подробности того, как принял решение завести ребенка вне брака, когда находился на отдыхе в США.

«Выходил из океана, и в океан заходили папа с маленьким сыном. Сын боялся очень сильно. Папа держал его на руках. Они вместе заходили. Сын его обнимал крепко. Это была такая идиллия. Я прям умилился. В этот момент я понял, что тоже хочу детей», — рассказал Лазарев.

По словам певца, он не пытался угадать — родится ли у него мальчик или девочка. «Мои представления тогда и сейчас очень отличаются. Это очень непросто — быть отцом. Это вторая после любви к родителям абсолютная любовь. Если надо будет отстранить от опасности ребенка, жертвуя своей жизнью, ты сделаешь это — не задумываясь», — отметил он.

Незадолго до участия в «Евровидении», где артист занял третье место, Лазарев также признался, что из-за количества негатива в адрес его семьи в интернете думал об удалении всех аккаунтов в социальных сетях.

«Признаюсь тебе честно. Я так хочу закрыть все эти соцсети. Я думаю, что пройдет «Евровидение», и я закрою эту шарашкину контору. Мне кажется, что люди сходят с ума от слова хайп. Все делается ради хайпа», — сказал он.