Побитый Шварценеггер показал нового «Терминатора»

Избитый Шварценеггер показал трейлер нового «Терминатора»

В сети появился новый тизер-трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы» с Линдой Хэмилтон и Арнольдом Шварценеггером. В России продолжение легендарной киносерии о киборгах от продюсера Джеймса Кэмерона и режиссера Тима Миллера выйдет 31 октября 2019 года.

Компания Paramount Pictures на своем официальном ютьюб-канале опубликовала трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы» («Terminator: Dark Fate») от режиссера «Дэдпула» Тима Миллера.

Российская премьера фантастического боевика запланирована на 31 октября 2019 года.

Сценарий к новой картине написал автор первого фильма серии (1984 года) — продюсер Джеймс Кэмерон. Спустя много лет к своим знаменитым ролям в «Терминаторе» вернулись легендарные Арнольд Шварценеггер (киборг Т-800) и Линда Хэмилтон (Сара Коннор). Также в фильме, который сейчас находится на пост-продакшене, сыграли Диего Бонета, Габриела Луна, Маккензи Дэвис и Наталия Рейес.

В тизере к героине Хэмилтон присоединяется солдат и наемный убийца Грейс в исполнении Дэвис. Постаревшая Сара Коннор помогает ей защитить девочку от новой модели «жидкого» терминатора во время высокоскоростной погони по трассе. Сам 38-й губернатор Калифорнии Шварценеггер в новом фильме предстанет перед зрителями с короткой седой бородой. Место главного терминатора прошлого века в сюжете «Темных судеб» пока не раскрывается.

В декабре этого года исполняется 35 лет со дня выхода первого «Терминатора». Благодаря этой ленте режиссер и сценарист Джеймс Кэмерон завоевал всемирное признание как выдающийся фантаст и специалист, обладающий высокими амбициями в кинематографе.

Главным героем фильма 1984 года был убийца-андроид Т-800, отправленный из 2029 года назад в прошлое с целью убить Сару Коннор — девушку, еще не рожденный сын которой впоследствии выиграет войну человечества с машинами. Эта роль вывела австрийского бодибилдера на новый уровень славы после двух фильмов о Конане. Несмотря на то, что в данной картине актер произнес менее 100 слов, с 1984 года он навсегда ассоциируется у людей с ролью терминатора, а его фраза «I'll be back» стала крылатой.

Первый фильм собрал $78,3 млн по всему миру и стал одной из самых популярных картин того времени, что обрекло на оглушительный успех выход сиквела «Tерминатор 2: Судный день» в 1991 году. Мировая касса второй ленты о терминаторе превысила $520 млн, что стало рекордом среди пяти вышедших фильмов легендарной киносерии о киборгах.

Добавим, что в мае этого года на звезду «Терминатора» — 71-летнего Шварценеггера — напали в южноафриканском городе Сандтон, куда он приехал в качестве судьи на спортивных соревнованиях Arnold Classic Afric. В ютьюбе был опубликован ролик, на котором видно, как актер спокойно общается с поклонниками и журналистами, когда сзади к нему подбегает человек и двумя ногами в прыжке сильно бьет в спину. В результате неожиданного удара пожилой артист падает на пол. Согласно информации газеты Independent, охранники задержали злоумышленника на месте преступления и доставили в полицейский участок.

По мнению организаторов состязания, действия нападавшего были спланированными. «Уэйн Прайс, организатор Arnold Classic Africa, считает, что этот инцидент был тщательно спланирован нападающим, ведь он известен полиции в связи с организацией подобных инцидентов в прошлом», — говорится в заявлении Arnold Classic Africa.

Позже Шварценеггер написал в своем твиттере, что не будет выдвигать обвинения в отношении напавшего на него человека.

«Спасибо за ваше беспокойство, но волноваться не о чем. Я думал, что меня просто толкает толпа, такое часто случается. Я понял, что меня ударили, только когда посмотрел видео, как и все вы. Рад, что этот идиот не прервал мою трансляцию в Snapchat.

Многие из вас спрашивали, но я не буду выдвигать обвинения. Надеюсь, это был «звоночек», и он вернет свою жизнь на правильный путь», — сказал актер.

Он также заявил, что инцидент не стоит внимания — в отличие от потрясающих атлетов, которых он встретил на соревнованиях в Африке.