«Разнесла все кувалдой»: Шукшина атаковала невестку у Малахова

«Страшно в квартире»: Шукшина набросилась на Фрейю Зильбер у Малахова

Дочь известной российской актрисы Марии Шукшиной обвинила бывшую возлюбленную своего брата Макара Фрейю Зильбер в том, что та устроила погром в квартире ее матери.

Дочь Актрисы Марии Шукшиной Анна обвинила несостоявшуюся невесту своего брата Макара Фрейю Зильбер в том, что та разгромила кувалдой квартиру ее матери. На днях Зильбер вновь стала героиней передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова, где она по обыкновению выясняла отношения с Шукшиными и добивалась помощи в воспитании маленького сына, который, как подтвердил ранее ДНК-тест, является родным внуком знаменитой актрисы.

Если ранее на публичные заявления женщины семья Шукшиных реагировала уже постфактум, то в этот раз в диалог с матерью своего племянника решила вступить Анна Шукшина. Выяснилось, что она ужасно возмущена поведением бывшей возлюбленной брата.

«Она просто затерроризировала всех. Ко всем в дверь с ноги. Такого поведения не должно быть», — заявила Анна Шукшина.

Она также выразила убеждение, что причиной всех конфликтов и недоразумений виновата исключительно Фрейя.

«Я разговаривала с Макаром. Он хочет общаться со своим сыном. Он не против даже чисто по-человечески общаться с ней, но она этого не хочет», — отметила Шукшина.

Вместе с тем стало известно, что сама Анна в одиночку воспитывает маленького сына и живет на алименты, размер которых составляет 7 тыс. рублей. Девушка также продемонстрировала корреспондентам свою съемную квартиру. Кроме того, выяснилось, что даже ее звездная мама Мария Шукшина не поддерживает ее материально.

«Я хочу сама воспитать сына, поэтому и не прошу помощи!» — заверила Шукшина.

Позже в студии появилась сама Зильбер и постаралась опровергнуть многие заявления Анны.

«Ты молодец, что растишь ребенка на 7 тыс. рублей, но ты могла сказать своему брату, чтобы он больше времени проводил со своим сыном. Я совсем не против, без камер могут увидеться. Мы договаривались о встрече, но он не пришел. Есть переписка наша», — подчеркнула она.

В ответ на это Шукшина поведала, как Зильбер разгромила квартиру ее матери. В своем повествовании девушка не удержалась от использования крепких слов.

«Она взяла и [разгромила] квартиру моей мамы кувалдой в прямом смысле слова. Я была потом в этой квартире. Там просто страшно было находиться», — заявила Шукшина.

В ответ на это Фрейя поспешила уточнить, что использовала молоток, а не кувалду. По ее версии, ей не было известно, что эта квартира принадлежит Марии Шукшиной. И это произошло, поскольку она была вынуждена обороняться.

«На двери пару вмятин оставила», — попыталась оправдаться Зильбер.

Однако ее оппонент настаивала на том, что пострадала не только дверь, но и в самой квартире все было «раскурочено».

Затем слова взяла мать несостоявшейся невестки актрисы Нина Лупарева. По ее словам, недавно у них с Марией Шукшиной состоялся разговор, и они договорились о встрече без камер. Две бабушки попытаются сами справиться с проблемами в семье, раз молодым это не удается. Вместе с тем, Фрейя выразила свои опасения в том, что у нее могут забрать сына.

Ее переживания связаны с тем, что она была вызвана в органы опеки, однако после этого наступило затишье и с ней так и не связались.

На прошлой неделе Мария Шукшина опубликовала в инстаграме пост, в котором выразила беспокойство тем, что после ее смерти начнется «пляска на костях» в различных телепередачах и в прессе.

«Как застраховать себя от того, чтобы после твоей смерти не судачили о тебе в желтых телепрограммах и прессе? Если публичный человек не может остановить даже через суд этот поток грязи, льющийся на него еще при жизни», — написала артистка.

Шукшина посетовала на свою беспомощность в этом вопросе — актрису огорчает невозможность дать отпор «потоку нечисти».

«Что нужно сделать, чтобы тебя не трогали после смерти? О покойниках говорить либо хорошо, либо никак, — подчеркнула Мария Васильевна. — Один за другим уходят талантливые люди — немолодые и молодые актеры, певцы, композиторы, журналисты. Их уход в мир иной телевидение превращает в «парад на костях», в рейтинги, пиар и зарабатывание бабла».