Концерт на поминках: мачеха показала дочь Началовой

Песни на поминках: дочь Началовой показала жена Алдонина

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина посвятила матери песню «The One I Love» на концерте в своей школе. Видео выступления опубликовала у себя в инстаграме новая супруга хоккеиста Евгения Алдонина. Присутствующие в зале родные и близкие артистки плакали.

Жена футболиста Евгения Алдонина Ольга поделилась в своем инстаграме роликами с концерта, который состоялся в школе у дочери покойной певицы Юлии Началовой. На видео показано, как хор девочек, среди которых и Вера Алдонина, исполняет песню «Московские окна».

Позже на мониторе в концертном зале появилась Началова, произнесшая: «Когда ты появилась на свет, моя жизнь изменилась. Я всегда буду рядом с тобой!»

Вместе с ней в кадре была семилетняя Вера. После этого вступления дочь артистки в темном вечернем наряде спела песню «The One I Love» («Та, которую люблю»), очевидно, посвятив ее маме. Родные и близкие покойной артистки не сдержали слез.

Под конец вечера девочка сменила наряд на ярко-голубое платье и исполнила веселую композицию. После концерта присутствующие в зале отблагодарили артистов аплодисментами. Отец Веры, Евгений Алдонин, поднялся на сцену и преподнес дочери букет цветов. Издание «Телепрограмма» приводит слова очевидцев о том, что в течение всего вечера девочка держалась достойно и не подавала вида, насколько ей тяжело.

Отметим, что у дочери певицы сложились хорошие отношения с новой супругой отца, Ольгой. Однако на семейном совете все же было принято решение, что ей будет лучше жить у родителей Началовой. Вместе с тем, она часто бывает в гостях у новой семьи отца, где играет с маленьким братом.

В начале апреля стало известно о намерениях режиссера Натальи Филатовой снять фильм о Началовой. Позже выяснилось, что эту идею не одобрили родители артистки, у которых «свои идеи и пожелания» насчет того, как сохранить светлую память о дочери.

«Утро началось для меня бомбежкой СМИ со всех сторон. Оказывается, пошла «официальная» информация о съемках фильма про Юлию, и даже, со слов журналистов, снята финальная сцена, — рассказала в своем инстаграме бывший концертный директор певицы Анна Исаева. — Я могу сказать только одно: родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы этой съемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали. Ни идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми. Мы пока никаких идей не поддерживали».

Как известно, именно отец певицы, профессиональный композитор Виктор Началов, много лет назад вывел двухлетнюю дочь на сцену и всячески помогал ей развиваться в данном направлении. Будучи маленьким ребенком, под его покровительством она с успехом принимала участие в телеконкурсе для молодых талантов «Утренняя звезда». Отец также написал для дочери большинство ее хитов.

«Единственным мужчиной, который Юлю по-настоящему любил, был отец, — говорил после смерти Началовой музыкант Виктор Салтыков. — Мы часто созванивались, и он переживал, что у дочери не ладится личная жизнь. Действительно, в ее жизни не было мужика, который бы поддержал, направил».

Похороны Началовой посетило большое количество поклонников ее творчества, а также много звезд российской поп-музыки.

«Родители хоронят детей — что более страшного может быть в жизни? А если это еще и молодая, красивая, талантливая. Ей жить бы да жить. У которой дочь, у которой столько планов было, у которой такой талант, такой голос! Это горе, это беда, это страшно. Это в голове не укладывается», — говорил на похоронах певицы Филипп Киркоров.

По словам бывшего менеджера Началовой Анны Исаевой, родители артистки в настоящий момент занимаются вопросами опекунства, «чтобы девочка выросла достойным и порядочным человеком. И всегда помнила, какой талантливой, светлой и доброй была ее любимая мама, которая теперь так далеко».

О госпитализации певицы стало известно 8 марта, через несколько дней она была переведена в Боткинскую больницу. Несмотря на приложенные усилия лучших специалистов, 16 марта артистка скончалась. Причиной этого врачи называют сердечную недостаточность, вызванную операцией на больной ноге. Началова страдала от подагры, красной волчанки, вместе с тем, во время госпитализации у нее был повышен уровень сахара в крови.