«Самое больное место»: Елена Яковлева решилась на признание

Елена Яковлева делает пластику, пытаясь удержать молодость

Народная артистка России Елена Яковлева рассказала о страхе перед старостью и своих методах борьбы с ней. Актриса призналась, что перенесла пластическую операцию, а также делает уколы «красоты».

Российская актриса Елена Яковлева приняла участие в Youtube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслава Манучарова. В откровенном интервью она призналась ведущему в том, что боится старости и рассказала о своих методах сохранения красоты и молодости.

«Мне неприятна сама мысль о старости. Периодически я делаю уколы «красоты», но из-за напряженного графика нарушаю системность и пропускаю инъекции. Понимаю, что не смогу убежать от возраста. Этот вопрос заставляет меня нервничать, переживать, но подстегивает к борьбе за красоту», — цитирует Яковлеву сетевое издание «Актуальные новости».

Актриса призналась, что сделала операцию по «удалению нижних грыж» (Операция по изменению формы век, разреза глаз. — «Газета.Ru»). Затем были процедуры по вставке нитей и разнообразные уколы. По словам артистки, в настоящее время она «заливает» какой-то новый препарат.

Яковлева также рассказала о том, как однажды заметила, что операторы стали дальше выставлять свет, чтобы зрителю должны были меньше бросаться в глаза ее морщины. Продолжая тему внешней красоты, актриса призналась, что мечтает похудеть. Несмотря на то, что в реальности ее вес не выходит за рамки нормы, для камеры, которая увеличивает картинку, не было бы лишним избавиться от нескольких килограмм. Однако даже если ей удастся достигнуть цели, артистка переживает, что высока вероятность обвисания кожи лица.

В беседе с Манучаровым Яковлева сказала, что самый главный человек в ее жизни — это сын Денис Шальных. О его жизни актриса не стала много говорить, пообещав сделать это позже, когда удастся решить некоторые проблемы. Она отметила, что не является такой большой любительницей украшения лица и тела при помощи татуировок, как ее наследник. Вместе с тем, она призналась, что у нее есть «рыбка» в секретном месте.

В начале года сын Яковлевой в своем инстаграме рассказал о том, что разводится с супругой Викторией Мельниковой. Молодые люди тайно узаконили отношения в 2017-м году. Сообщалось, что несмотря на хорошее отношение актрисы к невестке, на церемонию бракосочетания не позвали даже ее.

«Они, действительно, решили расстаться, — рассказал «СтарХиту» близкий к семье источник. — Сначала все было прекрасно, разделяли увлечения друг друга. Ден пробовал себя в разных направлениях — поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню. Жена всем этим тоже активно интересовалась, поддерживала. Но потом начались ссоры. Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Недоверие, недопонимание, и вот к чему это все привело».

Шальных и Мельникова приняли решение разойтись в конце прошлого года, первым делом они отписались друг от друга в социальных сетях и удалили все совместные фотографии.

«В ближайшее время они официально перестанут быть мужем и женой, — рассказала подруга семьи. — Мы с друзьями считаем, что Ден пока просто не готов к серьезной семейной жизни. Уже начал на всяких девчонок заглядываться».

По некоторой информации, Шальных сейчас работает в одном из московских барбершопов, а также старается раскрутить творчество своей рок-группы. Молодой человек предпочитает не обращаться к знаменитой матери за материальной помощью. Звездный наследник тяжело переносит высказывания СМИ, называющих его фриком из-за пирсинга и большого количества татуировок, которые покрывают его тело и лицо. По мнению мужчины, фрики — это социально опасные элементы, а он к таковым себя не относит.

«Ну, сколько можно меня «фриком» называть? Вы бы посмотрели, к примеру, фильм «Урод в замке» и прикинули, что это вообще за фрики такие, вместо того чтоб лепить тег на каждого второго с наколками и дырками. Там настоящий урод, живущий в замке, ожесточенно убивает молодых мужчин и женщин. Я этим не занимаюсь», — писал Шальных в своем инстаграме.

Сын актрисы убежден, что когда он в хорошей форме, у него вполне приятное лицо.

«Так что не нужно называть меня уродом. Очень обидно получается», — сказал он.