«Королева всех плебеев»: Пугачеву уличили в безнравственности

Вика Цыганова упрекнула Аллу Пугачеву в неуважении к публике

Певица Вика Цыганова прокомментировала праздничные мероприятия, которые были приурочены к юбилею Аллы Пугачевой, и упрекнула свою коллегу в высокомерном отношении к зрителям, лицемерии по отношению к своему вероисповеданию и создании помех для других артистов, которые работают в шоу-бизнесе.

Певица Вика Цыганова в интервью «Царьграду» прокомментировала юбилей, который недавно отпраздновала Алла Пугачева, и упрекнула ее в неподобающем отношении к собственной аудитории,

«У каждого свой путь, понимаете. Алла Борисовна когда-то сказала, что она королева всех плебеев. И теперь она это повторяет. Наверное, так относится к публике своей, к своему творчеству. Сейчас она говорит: я буду делать то, что хочу. В интернете», — сказала она.

Цыганова предположила, что подобные заявление от нее могут быть многими восприняты как зависть, и поспешила заверить в том, что не испытывает подобных чувств.

«Она оставила свой след. Да, она попсовая певица, но очень яркая, очень мощная. На этом фоне мало кто мог пролететь. Ну, так испокон века, это была всегда семья. Семья одних и тех же людей. Вот и все. И они никого туда не пускали и не пустят», — отметила она.

Цыганова подчеркнула, что те, кто не хочет пресмыкаться перед этой семьей, остаются в тени шоу-бизнеса.

«Люди должны или им поклоняться, пресмыкаться перед ними, восторгаться и быть в этой стае. Либо они, как говорится, остаются за бортом жизни», — подчеркнула певица.

Говоря о себе, Цыганова указала на то, что выбрала свой собственный путь в жизни и профессии, который ее устраивает.

«У меня другого нет. Я утешаюсь только своими концертами. И тем, что я работаю по призванию и по благословению», — сказала она.

Певица также обратила внимание на свое вероисповедание и отметила, что принадлежит к православию.

«Алла Борисовна тоже крест носит. Но, понимаете, она отстаивает другие ценности. И она их пропагандирует. И она их постоянно транслировала. Может быть, сейчас в ее душе что-то изменилось. Но окружение осталось тем же, абсолютно тем же», — добавила она.

Не обошла Цыганова в ходе интервью стороной и отношение артистов к Родине. Она прокомментировала обилие патриотических песен у артистов, многие из которых являются гражданами не только Российской Федерации.

«Песни патриотические, а зачем? У них, у многих артистов, у многих деятелей наших шоу-бизнеса, двойное гражданство. Зачем им Россию любить, зачем им про это петь? О себе любимой можно петь всю жизнь. Что вас ещё интересует?» — сказала она.

В 2018 году адвокат Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина сообщил сайту kp.ru о том, что семейная пара приобрела себе квартиру в городе Лимассол на юге Кипра и получили гражданство страны.

«Ну конечно, получили, чего уже скрывать. На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети», — сказал он.

Он также предположил, что супруги сделали это для того, чтобы оформить гражданство Кипра на своих детей.

Ранее сообщалось, что сама Примадонна на фоне своего 70-летия дала ряд комментариев по поводу представителей шоу-бизнеса, которые выступали с критикой в ее адрес или пытались сделать себе славу на ее имени.

В частности, ее недовольство вызвал выпуск программы «Секрет на миллион», в котором телеведущая Лера Кудрявцева задавала вопросы интимного характера ее бывшему возлюбленному, музыканту Сергею Челобанову.

«Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая — ведущая — и в этой помойке начинает рыться. «Скажите, а вы спали с ней?» — спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот... «Да», — говорит. «Ой, а какая она в постели?» — продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!» — сказала Пугачева в эфире программы «Пусть говорят».

При этом она отметила, что не имеет претензий к самому Челобанову, в отличие от своего бывшего мужа, режиссера Александра Стефановича.

«Везде суется эта морда — мол, он меня сделал! Вот я и решила, что надо сейчас высказать все, раз такой момент. Потом до 80 придется молчать», — сказала она.

Пугачева посоветовала бывшему супругу давать лекции на тему «Как я сделал Пугачеву», если у него нет другого заработка, или даже сделать еще одну певицу, «если он такой крутой».