Вдохновилась Паниным? Как Волочкова унизила россиян

Волочкова посоветовала недовольным россиянам уехать из страны

Балерина Анастасия Волочкова призвала россиян, недовольных жизнью в стране, переехать за границу. По словам танцовщицы, многие люди живут в нищете из-за собственной лени, но при этом во всем винят власть.

Российская балерина Анастасия Волочкова посоветовала соотечественникам, недовольным жизнью в стране, перестать лениться и предпринять меры для улучшения своего существования. Она считает, что многие люди доводят себя до нищеты из-за собственной лени и нежелания двигаться вперед.

«Они должны встать и совести своей задать вопрос… Пусть они работают, простите, не курят на завалинке бычок, пусть они работают и думают, что каждый из них и каждый из нас вообще, что мы можем сделать для блага нашей страны», — заявила бывшая прима Большого театра в эфире «Эха Москвы».

Кроме того, она призвала граждан, ругающих государство, помнить, что ответственность за личные проблемы лежит только на них самих.

«Почему мы не можем винить сами себя?» — возмутилась танцовщица.

Говоря о пенсионном вопросе, Анастасия выразила мнение, что это «не самая большая проблема в стране». «И что? Почему в этом виноват президент, вы мне объясните, пожалуйста? — сказала балерина. — Вы знаете, это не самая большая проблема у нас в стране».

Наиболее активным ненавистникам российской власти она при этом посоветовала просто уехать из страны и не портить себе жизнь.

«Хотите сказать, что что-то не так. Мои хорошие. Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там», — заключила танцовщица.

Слова Волочкова вскоре прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин, который посоветовал балерине «не открывать рот».

«Обалдеть можно просто, — цитирует его ФАН. — Россияне не могут быть виноваты в том, что оказались за чертой бедности, потому что есть экономические и политические обстоятельства, которые от них не зависят. И если ты не разбираешься ни в экономике, ни в политике, не надо открывать свой рот».

Ранее Волочкова хвасталась своей роскошной жизнью журналистке Ксении Собчак, приехавшей в гости к балерине для записи интервью.Телеведущая напрямую заявила, что ей нужно повысить рейтинг своего шоу на ютьюбе, пишет сайт kp.ru..

«Роскошный особняк, роскошный «Майбах», прекрасная дочь, профессия, которой я занимаюсь и могу гордиться — это то, чему ты завидовала всю жизнь и продолжаешь делать это всю жизнь», — обратилась Волочкова к Собчак.

По словам балерины, после ухода съемочной группы она обнаружила в бане скрытые камеры и микрофоны. Также Волочкова рассказала, что — пока она переодевалась и поправляла грим — Собчак якобы зашла в спальню, где увидела фаллоимитатор. Позже СМИ писали, что журналистка отправилась посоветоваться о публикации интересного контента с создателем программы «Максимум» Глебом Пьяных. Эта выходка привела Волочкову в ярость.

«Во-первых, почему она этими впечатлениями [находкой фаллоимитатора] делится с каким-то журналюгой? Как мне расценить этот шаг? Зачем выносить то, что есть у меня в спальне?» — возмутилась она.

В связи с произошедшим Волочкова пришла к выводу, что телеведущая за рейтинги «продала свою совесть». Балерина заявила, что недопустимо было «лазить по тумбочкам» и ставить скрытые камеры в таком интимном месте, как баня.

Сама Собчак в своем телеграм-канале опровергла информацию о бестактном поведении ее съемочной группы.

«Я профессионал и этики журналистской не нарушаю никогда, чем горжусь. Сейчас найду рабочие материалы, на которых видно, что Настя знала про все камеры, их устанавливали при ней. Это ложь. Она знала подробный сценарий съемки и в доме, и в бане. Все говорилось открыто и в лицо», — написала телеведущая.

Немногим позднее все та же Волочкова призналась, что после съемок в шоу журналистки разочаровалась в ней окончательно.

«Я разочарована в Ксении и ее подлости окончательно. Даже не знаю, что ей ответить в смс... На ее просьбу выложить наши совместные фото, дабы пропиарить ее программу, в которую — кроме меня — все настораживались прийти и поучаствовать», — написала она в инстаграме.

Кроме того, Волочкова поблагодарила поклонников за поддержку в сложившейся ситуации.

«Многим спасибо за поддержку! Но я не представляю, как бы вы чувствовали себя на моем месте, пустив в дом с чистым намерением добра и мира человека, напросившегося типа помириться, а потом вылившего кучу [фекалий]», — возмутилась Анастасия.