Роковая болезнь? Владимира Кузьмина заметили в онкоцентре

Владимир Кузьмин был замечен в онкологическом центре

Популярный певец Владимир Кузьмин оказался в центре внимания прессы в связи с подозрением на страшное заболевание. Об этом рассказал пациент одной из московских клиник, увидевший исполнителя в очереди у кабинета радиолучевой терапии в онкологическом центре.

Советский и российский музыкант Владимир Кузьмин может страдать от онкологического заболевания. Об этом написал в фейсбуке пациент одного из московских онкоцентров. Мужчина по имени Алексей рассказал, что встретил народного артиста России в коридоре.

«Выходя из кабинета радио­лучевой терапии, увидел сидящего в халатике Кузьмина, ожидающего своей очереди. Никого не щадит краб. Что-то его много в последнее время стало. Крутится рачок», — написал Алексей.

Вероятно, пациент хотел эффектно перефразировать хит 1981 года «Крутится волчок» группы «Круиз», предполагая, что он принадлежит Кузьмину. Несмотря на незнание репертуара музыканта, мужчина подошел к нему со словами поддержки и благодарности за творчество.

«Подошел к Кузьмину. Сказал, что помню его еще по концерту Динамика в ЦДТ в 1983-м, что на одном аппарате облучаемся, и все будет у нас зашибись. Сказал, что, мол, держись брат, рачок-волчок, конечно, крутится, но обязательно остановится скоро, и иначе быть не может», — приводит слова пациента StarHit.

Известно, что после облучения у больного могут начаться боли в горле, слабость организма, диарея, изменения цвета и состояния кожи.

Сам Кузьмин не комментирует информацию о возможном заболевании и опровергает подозрения поклонников регулярным участием в мероприятиях. В начале марта артист выступал в «Москва-Сити», после чего отправился на гастроли по стране до июля. 31 мая артист сделает паузу ради концерта в Кремле по случаю своего дня рождения — артисту исполнится 64 года.

Пару лет назад Кузьмин резко отреагировал на слова Аллы Пугачевой, которая в эфире Первого канала заявила о том, что певец страдает рассеянным склерозом. Тогда даже поклонники отмечали, что на концертах исполнитель не попадал в ноты и у него заплетался язык. Сначала фанаты предположили, что Кузьмин выпивал перед выступлениями, но Примадонна объяснила, что у исполнителя более серьезная проблема.

«Мне невероятно, когда говорят, что Володя опять напился на концерте. Я знаю, что это у него очередной приступ случился», — сказала Пугачева.

Это заявление Кузьмин назвал «бредом и гоном» и уверил журналистов в том, что не имеет проблем со здоровьем.

Ранее СМИ писали об онкологическом заболевании певицы Юлии Началовой, которое она перенесла незадолго до своей смерти.

Об этом сообщил участник «Фабрики звезд», телеведущий Егор Иващенко в интервью kp.ru.

«Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации», — поделился Иващенко.

Телеведущий рассказал, что начал дружить с Началовой на телешоу «Один в один», где певица была его наставницей. По словам артиста, исполнительница часто делилась с ним переживаниями, от которых ему порой становилось неловко.

«Мне показалось, что общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью. Мне кажется, она предчувствовала свой уход. Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Даже родителям не всегда расскажешь», — признался Иващенко.

Он сообщил, что незадолго до съемок шоу Началова вылечила диагностированную на ранних стадиях лимфому. Благодаря своевременному обращению в медучреждение певица быстро справилась с раковым заболеванием.

«Возможно иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией. Я не уверен, что она проходила эту процедуру, и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была. Об этом она рассказала мне лично, добавив, что чувствует себя хорошо, но все равно переживает за свою жизнь», — рассказал артист.

Разговор Иващенко с Началовой состоялся около месяца до смерти исполнительницы. В заключение артист сказал, что, несмотря на прохождение реабилитации и наблюдение у врачей, певица все равно ставила сцену выше своего здоровья.