Все сам: мастурбировавший на улице Панин подался в режиссеры

Алексей Панин в октябре приступит к съемкам собственного фильма

В начале октября российский актер Алексей Панин приступит к съемкам своего режиссерского дебюта — ленты под рабочим названием «Я вернулся». Ожидается, что в картине снимется весь цвет отечественного шоу-бизнеса, — звезда «Зеленого слоника» Владимир Епифанцев, народный артист Чечни Никита Джигурда и певец Данко.

Отмечайте понедельник, 1 октября, в своих календарях — именно в этот день российский актер Алексей Панин начнет снимать свой полнометражный дебют в режиссуре. Пока что о проекте известно мало, сообщается лишь рабочее название — «Я вернулся».

В данный момент идет подготовка к съемочному процессу, в ближайшие дни Панин вместе с рабочей группой должен отправиться в Саратов на изучение локаций и объектов, которые появятся в предстоящей ленте.

По словам артиста, он два десятилетия шел к тому, чтобы снять собственный фильм. Это — единственное, чего ему пока что не хватает в жизни, в которой есть «деньги, машины, роли в кино, популярность».

Панин сообщил, что свое участие в готовящейся картине подтвердили звезда «Зеленого слоника» Владимир Епифанцев, народный артист Чеченской Республики Никита Джигурда, эстрадный певец Данко, а также известный по сериалу «Кадетство» и франшизе «Елки» Александр Головин, Константин Мурзенко («Фашист» из «Брат­а 2») и родная дочь актера — Анна Панина.

«Первого октября в Саратове мы начинаем снимать мое первое полнометражное кино. Я шел к этому почти двадцать лет», — цитирует его Nation News.

Впрочем, договоренности пока только предварительные. Так, актер, режиссер и сценарист Константин Мурзенко, за плечами которого работа над фильмами «Мама, не горюй» и «Жесткое время», а также роли в лентах «Брат­ 2», «Ночной дозор», «Ирония судьбы. Продолжение» и «Горько! 2», пока не видел даже сценария картины Панина.

«Алексей мне очень симпатичен, мы давно с ним знакомы. Я верю в него. Я даже еще не читал сценарий, дал ему только предварительное согласие, — сообщил он. — Честно, говоря, пока ничего сказать не могу. В общих чертах он все рассказал, и мне понравилось».

Мурзенко отметил, что уже работал с актером и без пяти минут режиссером в других проектах — и остался доволен.

«Мы с ним не раз работали на разных проектах. Нам с ним интересно и поговорить, и помолчать», — признался он.

До этого Панин уже пробовал себя в других амплуа — в 2017 году он выступил в качестве ведущего ютьюб-шоу «Хайповости», которое очень сильно напоминало куда более успешное на тот момент «Druzhko Show» Сергея Дружко. Проект продержался всего несколько месяцев — с сентября по декабрь, после чего был закрыт.

Как позднее рассказал блогер Алексей Дюков, это произошло из-за того, что шоу так и не получилось раскрутить.

«В ближайшее время Алексей Панин не появится на этом канале. Компания, заказывавшая у нас работу над ютьюб-шоу, рассталась с Паниным. Это шоу делала большая команда людей, в том числе сценаристы, писавшие ему текст, и техническая служба, — поведал он. — Первая причина — отсутствие роста. В течение первых десяти выпусков нас часто цитировали в СМИ, у нас были классные инфоповоды, все круто обыгрывалось, но мы выросли лишь до 82,7 тысяч человек. При тех вложениях, которые делала компания, это была маленькая цифра».

Также Дюков связал закрытие шоу с сомнительной популярностью самого Панина, которому приходилось также платить большую зарплату.

«Алексей стоит денег, он являлся наемным актером, который читал наш текст или учил его в процессе. У меня нет финансов, чтобы оплачивать его появление на канале», — добавил он.

«Выпуски были крутыми, но аудитория говорила: «Камон, это делает Алексей Панин. Я не буду это смотреть». Было очень грустно, потому что мы пытались доказать — любой человек может делать что-то крутое», — заключил блогер.

Алексей Панин, давно известный радикальными выходками, получил дополнительную скандальную известность в октябре 2016 года, когда в сеть попало видео, на котором актер якобы совокупляется с собакой. Сам он категорически отрицал, что когда-либо занимался подобным.

В начале июня 2017 года в интернете появилось еще одно видео с участием Панина — на этот раз актер в женском нижнем белье мастурбировал на улице. По словам артиста, это было «всего лишь пьяной выходкой».

В марте 2018-го суд запретил Панину выезжать из России и управлять транспортными средствами, так как у него накопилось более 1 млн рублей долгов по алиментам на дочь и штрафы.