Пенсионный советник

«Бриджит Джонс – 3» и другие премьеры этой недели

Что посмотреть в кино с 15 сентября

Дарья Слюсаренко 16.09.2016, 08:06
«Бриджит Джонс – 3» (2016) Universal Pictures
«Бриджит Джонс – 3» (2016)

Бриджит Джонс беременна непонятно от кого, художественный фильм про Сноудена, комедия о противостоянии женихов, испанский фильм про сексуальность и ужастик про молодых, которые зря не боялись, — что посмотреть в кино в эти выходные.

«Бриджит Джонс – 3»

Третья часть мелодраматической комедии о девушке, которая вечно мечется между двумя парнями. Своего избранника из предыдущей части она оставила пять лет назад, и теперь у нее хорошая работа и хорошая квартира в центре города. Обстоятельства сталкивают ее сначала с одним симпатичным мужчиной, а затем со своим бывшим. После нескольких ночей без обязательств Бриджит понимает, что она беременна, но не представляет, кто из двоих отец ребенка.

«Сноуден»

Оливер Стоун снял фильм, основанный на жизни и работе Эдварда Сноудена в ЦРУ и произошедших далее событиях. Начиная службу, Сноуден был уверен в честности спецслужб и старался быть полезен в антитеррористических операциях, однако впоследствии он выясняет, что государство ведет тотальную слежку за личной жизнью каждого гражданина США и граждан других стран. Ему приходится распрощаться со своей карьерой, любимой девушкой и родиной, чтобы обнародовать эти сведения.

«Жених»

Российская комедия по сценарию участников Comedy Club Незлобина и Светлакова. Немец Гельмут по уши влюбился в русскую красавицу Алену и приехал в деревню в России знакомиться с ее родственниками и делать ей предложение. Здесь он столкнулся с неожиданным препятствием в лице Толика, бывшего мужа Алены, который в это же время решил вернуть возлюбленную. За сердце Алены соперничают не только они, но и многочисленные родственники и соседи, принимающие ту или иную сторону.

«Нерв»

Главная героиня Ви вступает в игру «Нерв» в качестве игрока, где зрители дают участникам разные задания, которые те выполняют за определенное вознаграждение. В одном из раундов Ви знакомится с Иэном, который тоже участвует в игре. Зрители решают, что дальше задания выполнять эта пара будет только вместе. Постепенно они начинают нравиться друг другу, но и задания становятся все сложнее. В какой-то момент герои понимают, что добровольно выйти из игры им уже не удастся.

«31: Праздник смерти»

Режиссер фильмов ужасов Роб Зомби не изменяет своему любимому жанру. На этот раз история посвящена пяти людям, которых похитили за пять дней до Хеллоуина и поместили в неизвестное жуткое место. Похищенным объявили, что теперь они играют в игру под названием «31», в которой есть только одна задача — выжить в течение 12 часов. После этого участники попадают в сотворенный человеком ад и пытаются не умереть.

«Секреты секса и любви»

Испанская комедия о пяти парах, которые испытывают разные проблемы с осознанием своей сексуальности и стараются их преодолеть. У некоторых из них разные -филии, о которых неловко говорить, кто-то просто подостыл к партнеру, а кому-то и вовсе не хватает третьего человека для полного счастья. Как бы то ни было, все это по-испански горячо и действительно смешно наблюдать.

«Последний поворот»

По легенде, когда-то на шоссе сбили на полной скорости человека. С тех пор, когда кто-то проезжает это место, слишком разогнавшись, его начинает преследовать пятно света. Компания молодых людей, не боящаяся призраков, решает проверить легенду на себе. Однако пятно света не самое страшное, что теперь с ними случится.