Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

«Тарзан» и другие премьеры этой недели

Что смотреть в кино с 1 июля

Дарья Слюсаренко 01.07.2016, 16:00
Кадр из фильма «Тарзан. Легенда» Dark Horse Entertainment
Кадр из фильма «Тарзан. Легенда»

Тарзан возвращается в джунгли, Джейк Джилленхол не может достать конфеты, Спилберг рассказывает про великанов, Дэниел Рэдклифф играет труп, шведский старик хочет повеситься и восемь романтических комедий — что посмотреть в кино в эти выходные.

Тарзан. Легенда

Режиссер обеих частей фильма «Гарри Поттер и дары смерти» Дэвид Йетс взялся за экранизацию книги Эдгара Райса Берроуза. По сюжету Тарзан уже приспособился к жизни в Лондоне, но ему приходится вернуться в джунгли, чтобы разобраться с тем, что происходит в горнодобывающей компании, и спасти свою Джейн. В фильме снялись Александр Скарсгард, Марго Робби, Кристоф Вальц и Сэмюэл Л. Джексон.

Разрушение

У Дэвиса только что умерла молодая красивая жена, но он ничего не чувствует по этому поводу. В автомате застряла пачка конфет, и он начинает писать по этому поводу жалобные письма в компанию, в которых попутно излагает свою жизнь до смерти жены. В процессе написания этих писем Дэвис постепенно понимает, что настал тот момент, когда разобраться в своей жизни, не разложив ее на части, уже невозможно, и начинает постепенно разрушать... холодильник, компьютер, комнату, вообще весь дом. В главных ролях Джейк Джилленхол и Наоми Уоттс.

Большой и добрый великан

Новое красивое масштабное фэнтези от режиссера Стивена Спилберга. Маленькая девочка Софи читала до поздней ночи и увидела настоящего великана, который тоже увидел ее и унес в свою страну — страну великанов. В этой стране он — единственный добрый великан, который старается оберегать детей от ночных кошмаров и дает им видеть только хорошие сны. Однако, если об этой тайне узнают другие великаны, ему не поздоровится.

Человек — швейцарский нож

Совершенно уникальный и удивительный фильм о человеке, который застрял в одиночестве на острове, собираясь покончить жизнь самоубийством (Пол Дано), и мертвом теле, которое течение пригнало именно к этому берегу (Дэниел Рэдклифф). Внезапно оказывается, что труп не просто умеет разговаривать, но и обладает рядом интересных функций на манер швейцарского ножа, а также может оказаться настоящим другом, который изменит твой взгляд на мир. Картина была отмечена призом за режиссуру на «Сандэнсе».

Вторая жизнь Уве

Шведский фильм о ворчливом старике по имени Уве, который только и делает, что придирается по мелочам ко всем, кого может встретить в окрестностях своего жилища. При этом Уве виртуозно умеет делать многие вещи, а еще все время разными способами пытается покончить с собой, но каждый раз ему что-нибудь очень удачно (или неудачно) мешает это сделать.

RomCom Shorts. Смех по любви

Альманах из восьми короткометражных романтических комедий из Европы и Америки, посвященный взаимоотношениям мужчины и женщины.