24 сентября 2017

 $57.55€68.76

18+

Жанна Агузарова

15 мая в московском клубе Ray Just Arena выступит Жанна Агузарова

Жанна Агузарова
Жанна Агузарова

Фотография: «Газета.Ru»

15 мая в московском клубе Ray Just Arena выступит Жанна Агузарова. Она исполнит хиты «Браво», которые пела в 80-е, когда была солисткой этой группы, а также свои новые песни, созданные за годы сольной карьеры.

Жанна Агузарова прославилась в середине 80-х – 20-летняя девушка, так и не поступив ни в одно из театральных училищ, приехала в Москву и оказалась в новой группе Евгения Хавтана. Первый период работы Агузаровой в «Браво» закончился печально – после одного из концертов певица была арестована и некоторое время провела в тюрьме по обвинению в подделке документов.

В 1985-м она решила свои проблемы, а «Браво» — свои. Агузарова снова стала солисткой, а группа вступила в Московскую Рок-лабораторию, выступала на телевидении в передаче «Музыкальный ринг». Но Агузарова предпочла остаться в андеграунде. Она покинула группу в конце 80-х и начала сольную карьеру, которую продолжает и сегодня. Сейчас в творческом багаже певицы – несколько записанных с «Браво» и пять официальных сольных альбомов.

Жанна Агузарова
15 мая
клуб Ray Just Arena

  • Livejournal
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Новости СМИ2
Новости СМИ2