Пенсионный советник

Волк в Бразилии

Леонардо ДиКаприо устроил на чемпионате мира по футболу вечеринку в стиле «Волка с Уолл-стрит»

Максим Журавлев 17.06.2014, 15:31
Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит» Universal Pictures
Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Визит Леонардо ДиКаприо на чемпионат мира по футболу в Бразилии превратился в неснятый эпизод «Волка с Уолл-стрит».

Любое большое событие — Олимпиада, «Евровидение» или нынешний футбольный чемпионат мира — всегда превращается в праздник жизни (порой нежеланный) для всех окружающих. Бразильцев, жгущих покрышки у входа на стадионы, не упрекнуть в апатии по отношению к мундиалю, однако за хулиганской активностью они вполне могли не заметить один из наверняка многочисленных параллельных сюжетов чемпионата.

Героем которого стал Леонардо ДиКаприо — вероятно, продолжающий отходить от неполученного «Оскара» за роль великого комбинатора Джордана Белфорта в скорсезевском «Волке с Уолл-стрит».

На сей раз Лео решил превратить свой визит на футбольный праздник в полномасштабное посвящение Белфорту, многочасовые беседы с которым в ходе работы над ролью, кажется, сыграли здесь не последнюю роль. Артист арендовал местную резиденцию клуба Pacha, куда пригласил 50 девушек: 30 прилетели в Бразилию специально и были размещены в шикарном отеле за счет актера, остальные 20 были найдены на одном из курортов близ Рио.

Сведения о вечеринке, устроенной ДиКаприо после открывшего чемпионат матча Бразилия — Хорватия, обрывочны.

Счет бутылкам шампанского «Дом Периньон» был быстро потерян, а подруги актера, докладывает издание Mirror, увлекли его обучением танцу под хит бразильской певицы Валески Попозуды «Behinho no Ombo». На рассвете Лео забрал некоторое количество пассий на свою восьмипалубную яхту, где продолжил веселье в компании участницы бразильского «Большого брата» Марьен Карретеро, модели Playboy Мари Сильвестри и участника группы Fugees Праса.

Жаль, что в окружении актера, недавно расставшегося с моделью Тони Гаррн, не оказалось достаточно самоотверженного кинематографиста калибра Мартина Скорсезе или маниакального документалиста уровня Вернера Херцога.

Ведь из бразильского вояжа ДиКаприо вполне мог бы выйти отдельный фильм о том, какую брешь в личности актера способен пробить инфернальный персонаж вроде Белфорта. Пока же преданным поклонникам Лео остается ждать выхода в следующем году фильма Алехандро Иньярриту «Возвращенец», в котором ДиКаприо сыграет совсем другую роль — отважного покорителя Дикого Запада по имени Хьюго Гласc.