Пенсионный советник

Натали Портман осталась без режиссера

Режиссер Лин Рэмси не явилась на съемки фильма с Натали Портман

Иван Кузнецов 20.03.2013, 13:18
Robyn Beck/AFP/Getty Images

Режиссер Лин Рэмси не явилась на съемочную площадку вестерна «Джейн берет ружье» в первый день съемок и заявила, что прекращает работу над лентой, сообщает ContactMusic. Работа над фильмом должны были начаться в понедельник, 18 марта, но съемочная группа из 150 человек так и не дождалась автора «Что-то не так с Кевином», входившего в основной конкурс Каннского кинофестиваля. Причины поступка Рэмси пока остаются без объяснений.

«Джейн берет ружье» (Jane Got A Gun) рассказывают историю женщины, которая вынуждена встать на защиту своего дома после того, как её муж-преступник был тяжело ранен во время перестрелки. Главную роль в фильме исполняет Натали Портман, лауреат «Оскара» 2011 года за балетную драму «Черный лебедь».

А вот с её партнером всё оказалось почти также сложно, как и с режиссером: буквально накануне начала съемок из проекта выбыл Майкл Фассбендер (официально – из-за напряженного графика), и его заменил австралийский актер Джоэл Эдгертон. Главного отрицательного персонажа должен сыграть Джуд Лоу.

Продюсер Скотт Стайндорфф, который финансирует производство «Джейн берет ружье», уже заявил, что новый режиссер будет найден в ближайшее время и вестерн всё-таки будет снят. А вот Рэмси придется ответить за свой поступок в суде – Стайндорфф заявил, что его адвокаты изучают проблему и вскоре подадут иск к нерадивому постановщику.