Пенсионный советник

Зета-Джонс о себе больше не читает

Кэтрин Зета-Джонс вылечилась, перестав читать комментарии о себе

«Парк культуры» 15.11.2012, 16:49
Reuters

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс призналась, что полностью вылечилась от биполярного аффективного расстройства, перестав читать, что пишут о ней другие люди, сообщает ContactMusic. Она заявила, что перестать читать комментарии о себе и искать в интернете упоминания своего имени – «самое умное», что можно было сделать.

«Я просто однажды остановилась. И это так освобождает!», — сказала актриса.

Биполярное аффективное расстройство (иное название – маниакально-депрессивный синдром) был обнаружен у Кэтрин Зета-Джонс весной прошлого года. В это время её муж, актер Майкл Дуглас, лечился от рака горла. Лечебные процедуры пошли на пользу и мужу, и жене – Зета-Джонс в 2012 году появилась в двух фильмах, «Фортуна Вегаса» и «Рок на века», а в её ближайших планах – еще несколько картин: среди них «Мужчина нарасхват» с Джерардом Батлером, Джессикой Бил и Умой Турман, который выходит в прокат через месяц, а на следующий год запланировано её участие в боевике «РЭД 2» с Брюсом Уиллисом.

Актриса рассказала, что она не тот человек, который «кричит о своих проблемах с крыши». «Но 18 месяцев лечения были и страшными, и поучительными. Вы узнаете, кто вы на самом деле и с кем вы состоите в браке. Вы обнаруживаете внутри себя такие вещи, которые вы никогда не ожидали там найти», — заключила она.

43-летняя Кэтрин Зщета-Джонс сыграла около 35 ролей, среди фильмов, в которых она снималась – «Титаник», «Терминал» и «Двенадцать друзей Оушена». За роль в экранизации мюзикла «Чикаго» 2002 года она получила премии «Оскар» и BAFTA как лучшая актриса второго плана.