Пенсионный советник

Бейонсе меняет профессии

Бейонсе снимет документальный фильм о самой себе

«Парк культуры» 03.08.2012, 14:20
Певица Бейонсе снимет фильм о самой себе AFP
Певица Бейонсе снимет фильм о самой себе

Бейонсе показалось мало того, что она успешно выступает на сцене, и певица решила сменить профессию. Правда, на что именно менять своё доходное дело, она так и не придумала, а потому выбрала сразу всё. Для начала она станет режиссером документального фильма – в котором, как сообщает Billboard, расскажет о себе, любимой. Разумеется, она же сыграет в нем главную роль, ну а заодно будет и продюсером картины; решится ли певица попробовать себя в других кинопрофессиях – например, сценариста или каскадера – пока не известно.

Впрочем, совсем забывать о том, что она в основном поет (ведь это принесло ей в прошлом году $35 млн), Бейонсе не собирается. Фильм будет посвящен одному из её концертов, возможно – в Атлантик Сити, где она выступила в мае, сразу после рождения дочери. В пользу этой версии говорит и то, что певица уже выкладывала в общий доступ съемки из-за кулис и некоторое количество фотографий этого эпохального события.

В общем, Бейонсе решила пойти по стопам других музыкантов, чьи концертные съемки были показаны в кинотеатрах и собрали вполне неплохие деньги. Например, прошлогодняя документалка «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» выручила вполне солидные $98 млн – при том, что обошлась всего в $13 млн, даже с учетом модного 3D. Или вот совсем свежий «Кэти Перри: Частичка меня» — тоже концертный фильм, он вышел месяц назад, стоил тоже немного ($12 млн), а заработал уже около $30 млн. Справедливости ради – ни Бибер, ни Перри на лавры кинематографистов не претендовали, отдав съемки фильмов о себе в руки профессионалов.