Пенсионный советник

С помощью «Друзей»

У Дженнифер Энистон появится звезда на Аллее славы в Голливуде

«Парк культуры» 17.02.2012, 16:26
fitnessanddefense.com

Актриса Дженнифер Энистон получит толику славы: на следующей неделе на голливудской Аллее славы появится звезда с её именем. Торжественная церемония состоится в среду, 22 февраля, а памятный знак будет установлен перед гостиницей W Hollywood Hotel, сообщает THR.

Путевку в большое кино Энистон получила, отыграв десять сезонов в знаменитом и популярном ситкоме «Друзья» роль Рэйчел Грин. За свою игру в этом сериале она получила премии «Золотой глобус», «Эмми» и «Выбор народа» — последние ей доставались пять раз, а также несколько номинаций на престижные награды.

Собственно, «Друзья» так и остались пока что вершиной карьеры Энистон, несмотря на то, что она активно снимается в полнометражных картинах. Например, за последние два года актриса появилась в фильмах «Охотник за головами» с Джерардом Батлером, «Притворись моей женой» (с Адамом Сэндлером), «Несносные боссы» и еще нескольких, не таких заметных. Она так и осталась в основном комедийной актрисой — скоро в прокат США выходит «Страсть к перемене мест», где показаны приключения супругов-горожан в сельской местности.