Пенсионный советник

Подсудная Лохан

На Линдси Лохан снова подали в суд

«Парк культуры» 26.01.2012, 11:51
celebrific.com

Актрисе Линдси Лохан всё никак не удается покончить дела с правосудием: на неё в очередной раз подали в суд. Некая Нубия дель Кармен Преса утверждает, что в сентябре 2010 года её сбил Maserati, которым управляла Лохан. В иске пострадавшая утверждает, что переходила улицу в Западном Голливуде по пешеходному переходу, да еще и несла ребенка, няней которого в то время была; после аварии она получила серьезные травмы. Ребенок во время столкновения не пострадал.

В качестве подтверждения правоты истицы приводятся данные из компании, которая сдает автомашины люкс-класса в аренду: как раз в это время актриса арендовала Masserati Granturism. Впрочем, пока перспективы дела туманны; ни Лохан, ни её адвокаты повесток в суд не получали, заявление пострадавшей не изучали и комментировать ситуацию не стали.

Напомним, что последние несколько лет Линдси Лохан более известна как звезда криминальной хроники, чем как актриса. Сейчас она находится на испытательном сроке и обязана регулярно сдавать тесты на содержание наркотиков в крови, а также должна являться на общественные работы. Её испытания по делу о вождении в состоянии наркотического опьянения (полиция поймала её еще в 2007 году) закончатся 29 марта, но кроме того над Лохан «висит» обвинение в краже ожерелья ценой в 2 тысячи долларов — это преступление она совершила не так давно, в 2011 году.