Пенсионный советник

Братец года

Кристен Уиг получила звание Bro the Year от журнала «GQ»

«Парк культуры» 22.11.2011, 11:48
dailystab.com

Актриса Кристен Уиг получила звание «Братец года» (Bro the Year) от мужского журнала «GQ»: она получила несколько рискованных фотографий в декабрьском выпуске, а кроме того, в её честь полномера пел славословия коллега Уиг по программе «Субботним вечером в прямом эфире» Джон Хэмм. «Когда я впервые увидел её, я подумал – бог мой, эта девочка такая забавная!», - пишет Хэмм, вспоминая многочисленные случаи на съемках.

Впрочем, настоящей звездой Кристен Уиг стала не так давно: её комический талант получил подтверждение с выходом в 2011 году комедий «Девичник в Вегасе» (в оригинале – «Подружки невесты») и «Пол: Секретный материальчик». В первой 38-летняя актриса вообще была главной звездой, и критики, поставив фильму в целом и её игре в частности весьма высокие оценки, сочли нужным указать, что если Уиг продолжит в том же духе, то она далеко пойдет.

«Девичник» вообще получился удачным фильмом: 90% положительных отзывов на Rotten Tomatoes, да и сборы не подкачали — $287,6 млн при относительно небольшом 32-миллионном бюджете. В следующем году ожидается как минимум три фильма с её участием. Ну и, разумеется, продолжение работы в субботнем юмористическом шоу.