Пенсионный советник

Памела Андерсон превратится в Деву Марию

Памела Андерсон сыграет Деву Марию в рождественской мистерии

«Парк культуры» 15.11.2011, 19:10
a2zpictures.com

Актриса Памела Андерсон предстанет перед зрителем в образе Девы Марии: рождественская передача, в которой её талант раскроется в новом свете, будет показана по канадскому телеканалу CTV 1 декабря, сообщает Reuters.

Напомним, что Андерсон регулярно снимается для журнала «Плейбой» — она появлялась на развороте этого издания больше, чем любая другая модель; в последний, 13-й раз это случилось в декабре 2010 года – правда, тогда 43-летняя актриса сфотографировалась в одежде. Известность ей, помимо снимков в обнаженном виде, принес сериал «Спасатели Малибу», где она занималась спасением тонущих и решением проблем отдыхающих в красном форменном купальнике.

Всё это было еще в 90-е годы, но Памела с тех пор надолго из поля зрения публики не пропадает: она участвует в разнообразнейших телешоу, снимается в рекламе и активно защищает права животных.

В рождественскую постановку её пригласил канадский комик Расселл Питерс (его можно увидеть, к примеру, в картине «Исходный код»), который самому себе оставил роль плотника Иосифа: в шоу «A Russell Peters Christmas» (Рождество с Питерсом) пара изобразит сценку рождения Иисуса. Следует отметить, что Памела Андерсон уже участвовала в рождественских сценках – дважды она принимала приглашение британского телевидения, так что продюсеры телеканала не опасаются массовых исков от христианских активистов.