Пенсионный советник

Альбом в память Уайнхаус

Третий альбом британской певицы Эми Уайнхаус выйдет 5 декабря

«Парк культуры» 01.11.2011, 10:48
hollywoodreporter.com

Третий альбом британской певицы Эми Уайнхаус выйдет 5 декабря, сообщает THR. В трек-листе «Lioness: Hidden Treasures» — 12 композиций, как новых, над которыми Уайнхаус работала перед своей смертью, так и кавер-версий ее старых хитов. Также в альбом вошла песня «Body & Soul», последняя студийная работа певицы – дуэт с Тони Беннетом, который был включен в недавний альбом певца «Duets II».

«Если бы семья Эми почувствовала, что этот альбом не дотянул до ее предыдущих работ – «Frank» и «Back To Black», то мы бы никогда не согласились на его выпуск. Мы думаем, что «Lioness: Hidden Treasures» будет хорошей данью памяти музыкальному наследству», — приводятся слова Митча Уайнхаус, отца певицы, в пресс-релизе звукозаписывающей компании Island Records.

На альбоме две новые композиции — «Halftime» и «The Girl From Ipanema»; отец Уайнхаус сказал, что никогда не слышал «Halftime» до начала работы над пластинкой. Доходы от продажи альбома пойдут на нужды благотворительного центра помощи страдающим от алкогольной зависимости.

Эми Уайнхаус скончалась 23 июля этого года в возрасте 27 лет.