Пенсионный советник

Тюрьма для Лохан

Линдсей Лохан может провести месяч в тюрьме

«Парк культуры» 20.10.2011, 18:29
billboard.com

Актриса Линдсей Лохан проведет некоторое время в настоящей тюрьме: суд решил, что она нарушила правила условного освобождения и заслуживает более сурового наказания. Судья отметила, что Лохан регулярно нарушала «условия нахождения на свободе», «недостаточно полно выполняла предписания суда» и не так и не появилась в социальном центре, пишет ИТАР-ТАСС.

Преступление актриса совершила еще в 2007 году – полиция дважды задержала её за вождение в нетрезвом виде и за хранение кокаина. Суд назначил ей небольшой срок – всего сутки, из которых она отсидела полтора часа и вышла на свободу по причине отсутствия мест в одиночных камерах. Стражи порядка решили, что она вполне может провести это время и дома, но с некоторыми условиями: её обязали приходить на встречи анонимных алкоголиков, выслушивать лекции о вреде наркотиков и сдавать анализы, а также к работам на благо общества в социальном центре для женщин. Периодически Лохан вызывали в суд, чтобы проверить, как она выполняет условия досрочного освобождения. А выполняла она их плохо.

Актриса наказывается за нарушение правил условного освобождения уже в четвертый раз – ей грозит месячное сидение за решеткой и неизвестно, спасет ли её переполненность калифорнийских тюрем. В 2010 году актриса несколько раз попадала в наркодиспансер и за решетку, а в начале этого года «попалась» на краже в ювелирном магазине колье стоимостью $2,5 тысяч.