Пенсионный советник

Нолан пересадил Женщину-кошку на Бэтпод

Энн Хэтэуэй в образе женщины кошки в фильме «Воскрешение Темного рыцаря»

«Парк культуры» 05.08.2011, 15:00
thedarkknightrises.com

В сети появился первый кадр из фильма «Воскрешение Темного рыцаря», на котором можно увидеть актрису Энн Хэтэуэй в образе женщины кошки Селины Кайл. Но мало того, что этот персонаж комиксов о Бэтмане лишился маски с кошачьими ушами – режиссер картины Кристофер Нолан посадил её еще и на Бэтпод, специальный мотоцикл Бэтмана.

Сюжет фильма, правда, не раскрывается, и фанатам остается только гадать, что же им покажут 18 июля 2012 года, рассматривая выложенные парой дней раньше фото со съемок, на которых Кристиан Бэйл (Бэтмен) сражается с Томом Харди (злодей Бэйн). С появлением Женщины-кошки поводов для разговоров, видимо, только прибавится.

Про героиню Энн Хэтэуэй пока известно, что она будет «менее сексуальной», чем предыдущие экранные воплощения этого персонажа (женщину-кошку играли Мишель Пфайфер и Халли Берри) и будет больше походить на преступника.

«Воскрешение Темного рыцаря» — заключительная часть трилогии о Бэтмене, которую снимает Кристофер Нолан. Помимо Бэйла, Харди и Хэтэуэй в фильме заняты Гари Олдман, Майкл Кейн, Морган Фримен, Джозеф Гордон-Левитт и Марийон Котийяр.