Пенсионный советник

Ким Кэтролл больше не секс-символ

Ким Кэтролл больше не является секс-символом, но это ее ничуть не расстраивает. Актриса считает себя «талантом, закованным с красивое тело»

«Парк культуры» 16.07.2011, 16:33
Topcelebs.ru

Пятидесятичетырехлетняя актриса, известная всем как Саманта из «Секса в большом городе» и Эмми в нашумевшей ленте «Манекен», рада, что утратила свой статус, и надеется доказать, что по-настоящему талантлива, своей ролью в фильме «Знакомьтесь, Моника Велур». В этой картине Кэтролл сыграла стареющую порноактрису.

По словам актрисы, она была «бесконечно рада оставить позади надоевший ей статус», хотя и признает, что «я понимаю, что создание такого образа было частью моей профессии». «Однако теперь, я надеюсь, зрители смогут разглядеть мой актерский талант», — заявила Кэтролл.

Кроме того, недавно актриса заявила, что не хочет выглядеть «молодо». «Я предпочитаю выглядеть здоровой и не скрываю свой возраст», — сказала Ким Кэтролл в интервью журналу Reveal. Актриса не является сторонницей пластических операций, потому что боится ошибки хирурга. Однако это не мешает ей входить в списки самых красивых женщин Голливуда.