Пенсионный советник

Роузи нацелилась на Бонда

Роузи Хантингтон-Уайтли мечтает стать девушкой Бонда

«Парк культуры» 27.06.2011, 19:01
collider.com

Третьи «Трансформеры» еще не добрались до проката, а ставшая с их помощью актрисой Роузи Хантингтон-Уайтли уже лелеет далеко идущие планы относительно своего кинематографического будущего: наследующем этапе она планирует сыграть главную женскую роль в очередном фильме о Джеймсе Бонде.

«Я всегда мечтала, что у меня будет шанс стать девушкой Бонда», - скромно заявила она в очередном интервью.

Что ж, у неё неплохие шансы. Бывшая модель Victoria's Secret в одночасье получила мощное подспорье в актерской карьере: режиссер Майкл Бэй пригласил её заменить выбывшую по разнообразным причинам Меган Фокс в фильме «Трансформеры 3». Роузи должна была сыграть там девушку главного героя (Шайя ЛаБаф) и вроде бы справилась с этой сложной задачей. Во всяком случае, в Москву, где картина открывала ММКФ-2011, актриса приехала в качестве полноценного члена съемочной команды, а её обаяние покорило зрителей – почти также, как мастерство Бэя.

Что касается бондовского сериала, то сейчас готовятся съемки 23-го фильма – с недавно женившимся Дэниелом Крейгом в главной роли. На роль девушки пока что претендует британская актриса Наоми Харрис – ведьма из второго и третьего фильмов «Пираты Карибского моря». Правда, её участие толком не подтверждено, и кто знает – вдруг у продюсеров после просмотра «Трансформеров» появится идея взять молодую звездочку и вывести её в люди окончательно?

А даже если и нет? У Роузи есть план и на этот случай. Она сообщила, что к ней испытывают интерес – вполне рабочий – несколько режиссеров, и она внимательно изучает предложенные проекты. Ну а Бонд пока что остается только мечтой.