Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Гага позвала в Японию

Леди Гага помогает Японии

«Парк культуры» 24.06.2011, 11:58
contactmusic.com

Леди Гага, посетившая Японию в рамках благотворительного визита, организованного телеканалом MTV, сразу же заявила о том, как можно помочь этой стране решить все проблемы, вызванные мартовскими землетрясением и цунами. «Самое лучше, что мы сейчас можем сделать – это увеличить поток туристов», - заявила она, добавив, что на большей части Японии уже безопасно и можно приезжать.

Вряд ли, конечно, это можно считать откровением: падение числа туристов вызывает беспокойство не только у экстравагантной певицы, но и у правительства страны. Впрочем, Леди Гага обычно помогает японцам вполне реальными делами. Сразу же после трагедии она пожертвовала $1 миллион своих личных средств, а еще полмиллиона собрала после продаж собственноручно разработанного браслета на собственном сайте.

Да и в Японию она приехала не просто так: в субботу она выступит на Video Music Aid Japan (Видеомузыка помогает Японии), в которую в этом году превратилась церемония вручения наград японской версии MTV Video Music Awards. Все собранные средства будут отправлены в японский «Красный крест».