Пенсионный советник

Кэмерон Диаз согласилась на дикие места

Камерон Диаз примет участие в программе «Выжить любой ценой»

«Парк культуры» 23.06.2011, 12:13
contactmusic.com

Кэмерон Диаз присоединится к Беару Гриллсу в следующем сезоне телешоу «Выжить любой ценой». Британский путешественник будет учить американскую актрису выживанию в диких местах и с ограниченным присутствием цивилизации. Ведущий объявил, что Диаз уже дала согласие, но им еще предстоит согласовать рабочие графики.

«Она согласилась – и это великолепно. Теперь мы постараемся сделать хорошее шоу», - сказал Гриллс.

Передача «Выжить любой ценой» выходит на «Discovery Channel» с 2006 года. Её ведущий – специалист по выживанию, путешественники бывший солдат Беар Гриллс отправляется со съемочной группой в различные точки земли и показывает приемы выживания, подходящие для данного региона. До Диаз его гостями были актеры Уилл Феррелл и Джейк Джилленхол. Гриллс описал Джилленхола, с которым они покоряли Исландию, как «самого здорового человека в Голливуде».

Эта программа – одна из наиболее рейтинговых на телеканале, она транслируется на аудиторию в 1,2 млрд человек. При этом её очень часто критикуют за инсценировку некоторых эпизодов, и обвиняют в том, что заявленная опасность во время съемок – только кажущаяся, поскольку ведущему активно помогает съемочная группа. Тем не менее, Гриллс в прошлом году выпустил еще одну программу – «Хуже быть не могло», в которой дает советы по поведению и выживанию во время природных катаклизмов и техногенных катастроф.