Пенсионный советник

Турция и Греция остались без Уайнхаус

Эми Уайнхаус отменила концерты в Турции и Греции после позора в Сербии

«Парк культуры» 20.06.2011, 12:15
ebaumsworld.com

Выступления британской соул-певицы Эми Уайнхаус в Турции и Греции не состоятся: после громкого фиаско в Сербии она отменила свои концерты на фестивалях в этих странах. В субботу вечером Уайнхаус должна была выступать в Белграде на фестивале Fortress перед 20 тысячами зрителей, но её появление на сцене так и не стало концертом.

Певица больше часа бродила перед публикой, переговариваясь с музыкантами, пыталась петь и успокаивала поклонников, но сносно у неё получилось только первое. Уже через несколько минут после начала в твиттер начали поступать сообщения о том, что Уайнхаус слишком пьяна, чтобы выступать, а закончилось всё тем, что её просто освистали. Спасли шоу выступавшие вслед за ней музыканты (среди них был и Моби), которые выступили достаточно профессионально, чтобы заслужить овации.

После столь оглушительного провала Уайнхаус не нашла в себе сил продолжать гастроли: её представитель объявил, что певица пребывает не в лучшей форме и приносит свои извинения всем поклонникам в Турции и Греции. По его словам, певица почувствовала, что «отмена концертов будет лучшим выходом из ситуации». Состоятся ли следующие выступления, пока не сообщается.

27-летняя певица дебютировала около 8 лет назад. Сейчас у неё несколько премий «Грэмми», а также скандальная слава, сопровождающая её зависимость от наркотиков и алкоголя. Незадолго до концерта в Белграде она закончила очередной курс лечения в реабилитационной клинике.