Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Джеймс Бонд подобрал девушку

Девушкой 23-го фильма о Джеймсе Бонде может стать Наоми Харрис

«Парк культуры» 07.06.2011, 18:09
tumblr.com

Продюсеры, похоже, нашли девушку для 23-го Бонда: как сообщает EW, эту почетную роль сыграет британская актриса Наоми Харрис. Правда, никаких контрактов пока что не подписано, и подробностей участия актрисы в будущем фильме, разумеется, нет никаких, но это дело будущего, а Харрис уже встречалась с боссами студии.

34-летняя Наоми Харрис регулярно снимается в Голливуде, но в основном на вторых ролях. Самой её известной работой стала Тиа Далма из второго и третьего фильма «Пиратов Карибского моря» — эта ведьма запомнилась зрителям своей характерной внешностью, но вот узнать в ней Харрис практически невозможно. Любопытно, что на заре карьеры актриса снялась в одном фильме («После заката») с Пирсом Броснаном – одним из Бондов, сыгравшим в четырех фильмах франшизы.

А вот про новый фильм «бондианы» известно не так уж и много – несмотря на то, что говорят о нем почти 2 года. Режиссером будет Сэм Мендес («Красота по-американски»), а агента Её Величества Джеймса Бонда сыграет британский актер Дэниел Крейг. Мировая премьера картины назначена на 2012 год: 26 октября его покажут в Великобритании, а через две недели, 9 ноября, — в США. Названия у картины пока нет.