Пенсионный советник

Пола Абдул не может без судейства

Пола Абдул вошла в жюри американской версии X Factor

«Парк культуры» 10.05.2011, 12:45
celebrific.com

Судейство музыкальных конкурсов вызывает привыкание: певица Пола Абдул согласилась на предложение присоединиться к жюри американской версии X Factor. После её ухода из судейской бригады другого конкурса, «Американского идола», который она оценивала в течение 8 лет, прошло всего два года. Напомним, что с этого сезона «Идола» будет судить другая певица (и актриса) Дженнифер Лопес.

В 2009 году Абдул утверждала, что должна покинуть нагретое местечко, чтобы сосредоточиться на своем новом альбоме: в тот год её новый сингл попал в десятку Billboard. Но с альбомом что-то не сложилось – он до сих пор не вышел, певица продолжила судейскую карьеру в нескольких конкурсах разной степени известности, но ни один из них не принес ей ту славу, которую давал «Идол». В X Factor её пригласил коллега по «Идолу» — популярный американский ведущий Саймон Ковэлл, который перешел из одного шоу в другое еще в прошлом году. Отказаться от такого джентльменского предложения Абдул не смогла.

Компанию Абдул и Ковэллу составят музыкальный продюсер Эл Эй Рейд и британская поп-звездочка Шерил Коул. Очередной, четвертый сезон конкурса начнется осенью 2011 года, а о музыкальных планах самой Абдул пока ничего не сообщается.