Пенсионный советник

Кэмерон Диаз поможет беременным

Кэмерон Диаз снимется в пособии по беременности

«Парк культуры» 06.05.2011, 14:46
chicagobachelor.com

Актриса Кэмерон Диаз может забеременеть – правда, лишь в кино. Её переговоры о съемках в экранизации книги «What to Expect When You're Expecting» («Что ожидать, когда вы ожидаете») близки к завершению, а информированные источники утверждают, что контракт будет подписан в самое ближайшее время. Поставит картину автор «Моей ужасной няни» режиссер Кирк Джонс.

Этот проект вызывает определенный интерес – и не только среди киноманов. Речь идет о пособии для беременных авторства Хейди Муркофф, в России она известна под названиями «Библия будущей мамы» и «В ожидании ребенка». В США книга невероятно популярна – по опросам, если женщина решит что-то почитать об этом ответственном периоде, т ос вероятностью 90% это будет книга Муркофф. У неё, разумеется, есть два «сиквела» - про воспитание детей разного возраста.

Пособие это, разумеется, не будет экранизировано дословно. Его предполагается превратить в романтическую комедию, актерский состав которой и возглавит 38-летняя Диаз – она сыграет забеременевшую женщину 42 лет. А вообще в фильме будет рассказана история пяти семей, каждая из которых ожидает ребенка. Съемки фильма планируется начать в июле. Пока неизвестно, каким образом картину локализуют в России.

Сама Диаз пока совмещает приятное с полезным и – не прерывая переговоров – снимается с Колином Фёртом в ремейке авантюрной комедии «Гамбит» по сценарию братьев Коэнов. В Росси в этом году выйдет еще один фильм с её участием «Очень плохая училка», релиз которого намечен на 28 июля.